股市圣嘴 股市圣嘴

私募资讯集中地,潜力牛股挖掘处

博文 字体:

【独家精选】5月2日(周二)独家盘前重点股研读

  [2017-05-01 21:07:24] 

【独家精选】52(周二)独家盘前重点股研读

 

 

 

 

 

 

小康股份(601127):主业逆势增长为新能源战略保驾护航

公司发布2017年一季报,实现营业收入58.7亿元,同比增长84%,实现归母净利润2亿元,同比增长70.8%。产品结构持续改善,毛利率提升。公司2017Q1累计销售车辆12万辆,同比增长35.8%,其中SUV销售5.4万辆,风光580单月依然维持1.8万辆的销量。费用管控优异,研发持续投入。后续公司将在新能源乘用车的研发进行大力投入,我们预计管理费用未来将持续增长。夯实SUV主业,着力打造新能源乘用车品牌。公司SUV产品放量将带动公司整体毛利率上行,为公司增厚业绩。我们调整公司2017-2019EPS分别为0.76元(0.72元)、0.94元(0.89元)、1.07元(1.05元),对应PE分别为28倍、22倍、20倍。维持“增持”评级。

 

 

 

 

 股市圣嘴  2017/4/28

[郑重声明]本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26440

总访问量:257440

文章总数:661

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明