财友92u0ov09

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

孙林荟:3.29早评黄金原油现价做多

  [2017-03-29 06:54:33] 

3月28油价大幅反弹,因全球最大原油交易商表示,只要俄罗斯提高配合,石油输出国组织欧佩克将维持减产的承诺;伊朗石油部长赞加内日内对记者表示,可能将全球减产协议延长,但首先需要时间进行彻底讨论。同时总部在法国的国际能源机构的讲话表明亚洲需求强劲。

原油目前一直处于震荡上行状态,4小时线布林带趋于平行。K线突破上轨于上方运行,目前看上轨的支撑力度。MA交金差后向上运行原油有上行动能综合来看原油今日继续震荡上行,目标49.45压力位。

原油操作建议:

原油现价48.45做多,止损48.0。目标看49.0。

黄金当前的金价也是持续运行在MA5的支撑力量只是加上周五本有回落表现,但是在MA5的支撑之下的进一步反弹,当前的技术面中MA5和MA10均线依旧是一个持续性的金叉上扬表现,且附图指标MACD也是进一步的符合上扬表现,那么在早间的一波强势上行中,毫无疑问也是对多头的进一步肯定,上方我们要关注1260-1263区域压力位情况,回测的多空防守点在1251-53,日线延续上升趋势明显,操作上建议逢低做多!

黄金操作建议:

1250上方大胆做多,止损1246,目标看1260。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-640

总访问量:974

文章总数:-16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明