财友92u0ov09

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

孙林荟:3.9早评原油还会跌吗?附带解套策略

  [2017-03-09 06:18:09] 

富不学富不长,穷不学穷不尽,要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但不会淘汰有学习力的人。做单不要总是与行情对着干,多总结经验,暂时的失利,不代表什么,经验靠积累,与专业的人交流会让你少走很多弯路,笔者所带客户月均利润均超20%,投资不要追求一夜暴富,稳健长远才是王道。

原油消息面

北京周三(3月8日)23:30,美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,截至3月3日当周美国EIA原油库存大增820.9万桶,原油库存连续第9周录得增加,上周增加了150.1万桶。

美国国内产量增长,部分填补了OPEC减产的缺口,而炼油厂在季节性维修保养期间也减少了原油用量。

沙特能源大臣法利赫(KhalidAl-Falih)本周表示,全球库存消化的速度比之前预期的要慢,并称美国产量增长太快。

WTI原油收盘大跌2.86美元,跌幅5.38%,报收50.28美元/桶。

能源信息署(EIA)的数据显示,截至3月3日当周,除却战略储备的商业原油库存增加820万桶,攀升至5.284亿桶,增幅1.6%。连续两周刷新历史同期新高,上周创下自1982年以来的每周最高水平。

美国页岩油产量上涨至903万桶/天,创下自2016年3月以来的最高水平。

美国贝克休斯活跃油井数据显示,上周美国石油钻井数攀升至609口,创下自2015年10月以来的最高水平。自去年7月油价重回50美元/桶以来,美国活跃的石油钻机数新增250个,原油产量在8个月内新增60万桶/日。

原油走势分析

原油从日线级别来看,MA5拐头向下,依次穿破MA10、MA20、MA60形成死叉,这也奠定了近期的一个跌势,MACD指标向下延伸,随机指标KDJ向下蔓延,然而BOLL目前并强势开口迹象,下方依旧还是存在一定的支撑,今晚只要关注前期50.80支撑,这一线支撑个人觉得较为强势,因为四小时来看BOLL开口,且目前价格延下轨向下,MACD指标死叉,绿色动能充足,MARSI指标也是死叉向下延伸,即将驶入超卖区,早昨日间API数据和EIA数据均显示利空,下方空间将会大大扩张!原油因为没有止跌问题,所以目前空头依旧强势,但是在日线级别上下方依然保有防守的支撑存在,暂看50.00的有效支撑能否抵抗住空防冲击!短期操作上笔者建议50.00美元附近轻仓进多,目标看52.00美元!

原油操作建议

1、建议50.00美元附近轻仓进多,止损49.70美元,目标看52.00美元;

2、建议52.30美元附近空单进场,止损52.50美元,目标看50.10美元!

原油多单解套策略

高位多单:如果是亚欧盘和晚间数据行情出来后油价上冲52.8左右的多单,晚间油价跌的较狠,损了的就不提,轻仓的可以等反弹再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,景良建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈;或者减仓后锁单,依据后市行情解单。

  低位多单:如果是在52美元支撑位附近的多单,景良建议等反弹适当减仓先拿着,若空头强势可锁单,依据后市行情出空进多解单。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-640

总访问量:974

文章总数:-16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明