张玄生

金融界博客

博文 字体:

张玄生:通向灭亡的门是宽敞的,通往止赢的门是窄小的。

  [2017-03-24 06:25:57] 


今夜如此淡定,走势好阴柔,轻步慢脚三月布局周,踏进4月如春游,钱来钱往走势中,淡定智取财富留,千万不要花钱问天愁。你的地盘你做主。若问我是谁,闲来无事冒充财富小导游。一台电脑两个本,一个平板在手中,三个手机运营中。每天只吃一顿饭,两包烟,喝水就是两大桶。睡眠不足四小时。不知不觉又一月,这次战役何时休。

   没有过不去的行情,只有过不去的心情,没有握不住的利润,只有降了温的信心。一个人一生可以爱上很多的人,但真正动心并且拥有的或许仅有那一两个,一个人一年可以看到太多的涨跌,但真正做到并且赚到的也许只有那一两波。别抱怨,当目标成了遗憾,市场才给你改变和纠正自己的机会。往事既已过去,就应该学着笑着面对,单边已在进行,就要懂得顺势而为。  黄金行情解析: 
  从上周美联储加息暴涨黄金多头慢慢回归平静,近期黄金维持着震荡上行的节奏,昨日黄金继续延续这样的节奏,亚欧盘高位震荡,到美盘多头开始发力多次触及1251一线但都未能形成有效破位以及企稳,说明短期1251形成了阻力,但上方已形成新的运行空间,趋势没发生改变破位只是时间问题而已,现在行情也没有很明显的见顶信号,当前强势的上涨格局和此前的连续阴跌形成鲜明对比,同时告诉我们一个很简单的道理跟着趋势做顺势而为,下方支撑在1244-1243日内依托此位置继续多单跟进。黄金一直维持在高位震荡看似好像多头的后劲不足,事实是黄金上行的势头依旧未能衰减,相反的反复震荡修复逐步蚕食空头动能,行情现在只是在等待一个一个破位1250的契机,而消息面来看,出于对特朗普医改议案可能遭遇挫折及英国议会恐袭事件或激化的担忧,金市避险情绪升温,后市有望进一步走高。 
  黄金操作建议:  
   1、回落1240美元做多,止损1237,目标看1247-150美元,破位持有。 
  2、上方触及1250做空,止损1254,目标1250,破位持有。 
  白银行情分析:   
   白银目前横盘17.2-17.6美元区间就是对加息一事不能圆满达到预期的一种态度,且今年年初白银一直延续大趋势的上行走势。操作上维持低多的思路即可。 
  白银操作建议:  
    1、建议在17.65-17.75美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标17.45-17.35美元附近;
   2、建议在17.55-17.45美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标17.55-17.65美元附近。   原油技术分析:  
   原油价格昨天受到EIA的利空影响,快速下跌至47美元附近,不过随后很快止跌并完成企稳反弹,可见下方的支撑是比较强有力的。从当前技术图来看,虽然原油价格没有走出破位方向,但目前下方支撑47美元上方依旧可以进行多单操作,上方关注震荡箱体顶部压力位置49.5美元附近。 
  虽然EIA库存数据的利空影响下原油价格出现了一波回落,但日线最终在低位录得一根蜻蜓线,是一个比较明显的看涨形态,在这样的节奏之下,做多是我们的主要思路。而上方一旦突破49.5美元,将会进一步打开上方空间。
  原油操作建议: 
  1、原油价格初次触及48.5美元做空,止损48.8附近,目标48美元 
  2、原油价格触及47.5美元做多,止损47.0美元,目标48.3美元   黄金原油多空单解套:

  原油空单被套,建议高位补仓,抬高均价,回落获利出局;


  原油多单被套,建议减仓,反弹止损,反手做空; 

  黄金多单被套,建议持有,低位补仓,反弹获利出局。

  黄金空单被套,建议回落止损出局,反手做多。  

 寄语: 有时候忙碌和奔波并不是坏事,它可以让日子过的更充实,忘掉一切快 乐和不快,你最痛苦的时候,或许窗外有小鸟在快乐地歌唱,你最快乐的时 候,可能旁边有人欢乐地举杯畅饮。你用瞌睡来打发你的工作,那么你的未来就用悲凉来兑现你的生命,你用认真来对待你的仓位,那么时间会用结果证明你的用心。有任何投资方面问题欢迎来咨询。正如《圣经》中的一段话:“通向灭亡的门是宽敞的,路是宽阔的,所以走上这条路的人最多。但你们要从窄门进去。因为通往永生的门是窄小的,路是狭隘的,找到他的人很少。”  
原油空单被套,建议高位补仓,抬高均价,回落获利出局;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1736

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明