财友7bql5543

金融界博客

博文 字体:

致富射金:下周一黄金多单如何解套

  [2017-04-15 00:21:00] 

  本周,消息面及数据影响接踵而至,黄金方面,不算其他正常波动,仅仅周三ADP数据以及周五三波利润就是50美元的利润波动,而周三的原油EIA数据也是也是让客户盈利至少1美元。而上操作的朋友本周基本全部翻仓。致富射金不是一个喜欢吹嘘的人,而是带客户赚钱心中多少是有一定的成就感,不清楚点位的朋友可以致富射金加日期查看致富射金的历史文章。

  至于套单的朋友,现在属于停盘时间,我们还有两天的充足时间,可以很好的构思解套思路,我想你有必要找我好好聊聊。

  本周重点消息面回顾

  本周黄金的行情可以用一句话来概括“一波未平,一波又起”,先有特朗普医改案悬而未决,而后ADP大幅利空直接逆转了黄金的多头走势,再接着美联储也过来凑热闹,强势收取十字星。

  重头戏还是在周五,所谓枪炮一响,黄金万两,早上突发叙利亚事件,受此地缘政治因素影响,黄金避险情绪激增,强势上冲至1270一线,而后稳定回落。晚间的非农数据也大大的出乎了预料,3月失业率刷新十年低位,美指直线跳水,金银再度走高。你以为这已经结束了,那美联储可不会闲着,再暴缩表时刻表,黄金再度断崖式下跌。

  其实从大趋势来看,本周的行情是在走震荡,但是每天的行情波动却是异常巨大,日线上来看,K线先是延续了上周的走势,连续收取三连阳,而后受ADP和美联储影响,收取反转十字星,趋势再度回归上行通道。

  周五K线收取长上影线的倒锤子阳柱,一度突破1270的上方压制,而后冲高回落,前期的压制1250形成现在的强势支撑,附图指标多头持续放量,但是叙利亚局势还未继续升级前,多头已不够强势,空头形成了强力压制。

  黄金后期走势分析

  非农意外爆冷,无疑是狠狠抽了美联储一耳光,但据致富射金了解,失业率的降低说明美国就业市场依旧强劲,因此我们没有办法确定美联储是否会在六月选择连续加息,但目前的非农数据已经给黄金带来足够强的支撑。致富射金预计,黄金会在近期再次上的上涨后继续下跌,中线布局可看空单1240一线,致富射金威信zfsj10将持续关注周一的美国4月就业市场状况指数(LMCI)及美联储加息动向。

  黄金技术面分析

  小时线上看布林带收口,K线触及布林带下轨,MA5及MA10交死叉拐头向下,目前K线受MA120支撑,MACD绿色动能释放,双线交死叉扣头向下,KDJ抵达超卖区交死叉继续向下发散,四小时线级别,布林带收口走平,K线受布林带中轨及MA60一线支撑,MACD红色动能减弱,双线拐口交死叉。KDJ位于50-80轴附近拐口下跌综合来看目前空头趋势明显。致富射金认为黄金周一会小幅反弹后继续下跌,操作上建议高位做空

  操作建议:

  建议上涨至1255-1258附近做空,严格止损3美元,目标1250一线,破位持有至1248-1245一线

  黄金多单解套

  长期关注致富射金文章的朋友应该知道,致富射金的解套建议不会像市场其他分析师一样,千篇一律的说一些技术性解套,解套就来点实用的。致富射金团队目前分析行情,认为市场多单被套的客户应该有一下几点。

  黄金1270一线追多,黄金1265一线震荡认为筑底反手,黄金1260一线认为时底部抄底。那么致富射金针对这些客户有不同的解套建议。

  1,、黄金1260一线多单,此类客户致富射金首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。致富射金建议低位补仓,反弹出局。

  2、被套1265一线多单,解套方案和上文一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资者做好小损出局的准备。

  3、被套1270一线最高点为多单,这里致富射金先强调,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,此类客户基本想要赚钱出局,致富射金认为也不是不可能,若美国真的发动战争,黄金必将继续上涨。但目前我不看好多头趋势。1270客户致富射金建议减仓,保证资金风险率,我更希望你能找到我,我们一起构思解套思路。

  至于早期被套空单的朋友,但凡听了我的建议,基本都是获利出局,这里致富射金先恭喜各位赚钱的投资者有一个愉快的周末。

  投资是需要经验的,不能盲目而为;要理性分析,依趋势而动;只有认清市场趋向并顺势而为,才能将风险降到最低。每个人都想在投资中稳赚不赔,但是除了要有想法更需要有方法!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2935

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明