财友7bql5543

金融界博客

博文 字体:

致富射金:原油收跌止步四连阳:黄金强势剑指千三

  [2017-04-13 12:05:54] 

  致富射金:黄金强势剑指千三,原油收跌止步四连阳

  当前主导黄金走高的主要因素应属地缘局势危机,而这其中的幕后黑手当属刚上任不久的美国总统特朗普。特朗普最新的言论可能在长期内打压美元,因对地缘政治紧张局势的忧虑促使投资者买入日元、美债和黄金等避险资产,美元本周每个交易日都在下跌。受美元走软提振,黄金价格从1274直接升穿1280关口,最高触及1286.55,较此前上涨近10美元。特朗普周三表示,美元汇率“正变得太强”,他重申,美元升值令美国制造的商品在全球范围内缺乏竞争力。他在接受华尔街日报采访时说道:“我认为,美元正变得太强了,部分是我的错,因为人们对我有信心。”美元在去年11月美国大选之后跳升至13年高点,但自那以来已经回吐部分涨幅,美元指数较特朗普胜选前的水平仅高2%左右。在2015年,因投资者预计美国利率将上升,美元走强强劲,这令美国制造商遭受重大打击。

  针对美国军事打击叙利亚,俄罗斯昨日直接表达了不满。俄罗斯外长拉夫罗夫发出警告,类似事件不应再度发生。据《华尔街日报》报道称,拉夫罗夫在闭门会议前似乎直接向美国发出了警告:拉夫罗夫将美国上周对叙利亚空军基地的导弹袭击描述为“针对叙利亚的违法行为”,称“我们认为,不要让这些行动再次出现非常重要”。此外,今日临近复活节假期,次日凌晨3点提前休市,但市场对地缘局势依然不能太过放松,小心突发情况发生!致富射金认为,多个地缘政治局势短期料难以缓和,短期市场做多金价信心受到提振,因此现货黄金突破1300的关口近在咫尺。当下,持有黄金,仍是最佳选择。

  现货黄金技术面来看,前期处于1240-1260震荡了很长的时间,盘中一度缺乏有效动能打破区间。但是本周以来,现货黄金接连录得阳线,依次攻占1270,1280等关键点位,可见风险事件导致的多头力量有多强劲。目前日线上金价处于1290下方高位盘整,主图上布林带开口向上发散,MA均线多头格局排列,附图STO金叉向上发散,黄金多头似乎表现的肆无忌惮,要说阻力恐怕只有1300的整数关口。四小时线来看,黄金走势似乎都是经过一段时间的盘整后,迅速一根阳柱将金价拉升至一个新的高点,布林带开口更是朝上无限延伸,附图sto金叉处于超卖区域运行中,致富射金认为四小时线上或将迎来一波回调,不过面对多头的强势来袭,回调只是为了给予做多的机会,日内操作致富射金建议回调做多为主。

  现货黄金做单点位:

  1,回踩1280-1282多,止损4个点,目标1288-90破位持有看1295-1298;

  原油方面,4月7日当周的EIA石油产量新增3.6万桶/日,总产量为923.5万桶/日,刷新2015年8月以来最高,并已连涨七周,是2016年1月以来的最长连涨周期。美国EIA数据显示原油库存录得2017年来最大降幅,汽油和精炼油库存连续8周下降,但库欣库存增加27.6万桶创历史新高,且美国原油产量升至2015年8月以来的高位。美国数据发布后,OPEC也发布利多的报告。根据OPEC月度报告,3月减产量大于减产协议承诺。但OPEC上调了非OPEC成员国今年的供应预估,因油价升高鼓励美国页岩油生产商增产。沙特担心丢失市场份额,并未减少对最重要的亚洲客户的供应,仍按照协议数量足量供应。

每一次的投资都是带有风险的,在这个市场上没有哪个老师可以百分百的盈利,如果有,那都是假象。也许这个时候朋友们就会问,那我找老师有什么用?虽然老师没能力让你每单必赚,但是老师可以在亏损来临时将你的损失降到最低,在利润面前将你的财富放大,不要问为什么?因为专注,所以专业,换做是你,十年如一日的做这个行业你也可以达到老师的境界,既然你有稳定稳定的事业,无暇顾及,那么就需要一位专业的老师给你指引方向,带给你长久稳定的收益,不是吗?这一刻犹豫,下一刻错过的就是利润!

  原油技术面来看,在多日的强势走高后,原油终于在昨日开启了下跌之路,面对多头的强劲,隔夜的小阴柱如同久旱逢甘露,虽然来得晚,但是也算及时。日线上布林带开口向上发散,目前油价处于上轨附近震荡,MA5均线提供短暂支撑,若击穿53,原油将会出现大幅度回调。四小时线来看,布林带开口略有收口迹象,MA5、MA10短期均线死叉朝下运行,下方重点关注53支撑的破位情况。日内操作上笔者致富射金建议保持高空为主。

  原油做单点位:

  1,反弹53.2-53.4做空,止损0.3,目标52;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2935

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明