财友7bql5543

金融界博客

博文 字体:

致富射金:早评原油顺势低多黄金三顶先空

  [2017-04-05 11:25:22] 

  成功的交易者是那些能够充分发挥个人潜能,同时控制和减弱个人劣势影响的人。他们把个人潜能和最适合他们的交易模式、方法结合在一起,例如,运用系统交易或者酌情决策型交易。他们可以根据其人格特质,在整体交易方法与理论中找到适合他们自己的具体的交易方法与策略。早安,各位投资者朋友。

  黄金:

  小长假已过,黄金在假期内的两个交易日里,并未像预期的在走弱,而是以慢涨的形式继续向上在试探。不过需要注意的是,昨日的行情,在早间开盘至1253后,价格是直接向上运行,一般早间10点前续涨的行情,延续性是比较差的。但欧盘前价格修正并未破早间的起涨点,这种情况往往欧盘就有二次上涨的动能了,后面价格在欧盘也是如期拉高。而后美盘时间继续上行,但在一波行情走势中,我们一直强调事不过三的原则。对应到今天的行情周期也是刚好符合。早间续涨一波,欧盘继续上行一波,美盘二次延续一波,不过前期高点在1260附近,这个位置的阻力不必多说,若是破位,那么行情必定会继续破新高。相反,若是受压,那么短期形成双顶,三顶的概率也在加大,同时加上事不过三的原则,所以今日美盘走冲高回落也在情理之中。凌晨时间基本维持小区间盘整,不过价格收线运行在1254上方,所以今日的走势则尤为关键了。

  首先上方的阻力自然是1260-1261一线,其次则是1263-1264这里。而下方的支撑则是美盘回撤的低点1253-1254一线,其次则是1250的整数关口位,那么今日的行情该如何去布局呢。从图中我们可以看到反弹的高点1258附近,前面三顶目前并未被破坏,所以今日暂且依托三顶的形态去空一次,上方关注1257.5-1258.5做空,损1263,目标看1250一线即可,破位可以继续持有。当然若是欧盘不能下破1253一线,那么美盘前需要调仓,同时择机做多了。

  原油:

  原油的操作则较为简单,对于凌晨强势的走势,今日得多一次,而参考的位置则是大阳的起涨点或者凌晨修正的低点。下方关注50.8-50.9一线,触及做多,损50.3,目标看51.6-51.8

  致富寄语:用完善的交易系统 强大的风险控制技巧 敏锐的趋势洞察力,帮助广大投资朋友实现长期稳健的盈利!!

  操作建议:

  1、黄金:欧盘前触及1257.5-1258.5空,损1263,目标看1250一线,破位可以继续持有;欧盘不下破1253,美盘前调仓出局。

  2、原油:50.8-50.9多,损50.3,目标看51.6-51.8
微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2935

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明