投资大师456

欢迎来到我的金融界博客马氏炒股,追求极致

博文 字体:

证明了料市如神,再来证明料股如神!

  [2016-11-21 09:09:56] 


   2013年,我制定了一个,《中国股神标准》有兴趣的朋友可以百度一下,可以帮助你鉴别真假股神。

   如果你不相信料美国股市如神的,可以百度一下:《美国总统让美国股市见底!股怪儿股怪软件,预测大盘》再百度一下,《美国股市基本见底了股怪儿股怪软件,预测大盘》2009年,3月5日,我说美国总统让美国股市见底,美国股市,道琼斯指数,3月6日,就见了6469点的底!今天道琼斯指数收盘18867点,美国股市已经见底走牛八牛,我要走牛几年!料市如神不是假的!

   如果你不相信料中国股市如神的,可以百度一下:《可操纵与可预测市场 !股怪儿股怪软件,预测大盘》,看看博客文章的时间,再百度一下:《一根阴线创业板行情就完了》可以看一看我在东方财富博客,发博客的时间是2015年6月16日,早上8点半!我是说改革牛的第一上升浪完了!再百度一下:《一个不可不关注的周总结》改革牛的主升浪从2638点开始了!上证指数的目标位,是我2013年预测的,万点以上!是不是呢!关注本博就知道了!

  从今天开始在本搏,证明料股如神!你肯定不相信,那不要紧,只要关注本博,你就知道,什么是料股如神!收藏本博客是智慧和财富的象征!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:652

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明