股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

震荡格局仍然没有变

  [2022-07-05 08:52:48] 

昨天说是要纠错,果然涨了,纠正了7-1下跌的“错”,其实哪有什么错,股市涨跌原本就是正常的事情,强求每日的涨跌符合某些人的意志,这市场久而久之,就没人玩了。

股市的魅力,也在于其变化,需要不断跟随变化的市场,更新自己的思路,给自己的交易系统打补丁。

昨天两市大单是流入的,流入了157以,大单进出对比2:1,果然盘前说的,70亿的大单规模很容易翻盘,结果直接就翻了。

流入前五,电气设备,牧业,电力,其他医疗,精细化工。其中电气设备的流入股,大多是真的绿电范畴的,只有江特电机是与锂电相关。值得关注的是牧业,发改委召集猪肉企业开会,要求稳定价格和供应,近期猪肉又涨价了?所以,涨价可能也是股票可以上涨的理由吧?

流出前五,汽车,半导体,房地产,土木工程,光电子。板块继续呈现进出交替的状态,这是典型的震荡市。单边上涨的市场,会有某几个大板块大单资金持续流入的。

震荡的理由也简单,又在反复穿越整数3400,可能手感实在是太好了,才摸了又摸,不肯停手。

震荡之后,大概率还是要继续向上的,深证昨天小突破,创业板和上证也快了,不过看上证脸色,没准还要再摸几回3400吧。

消息面其他重大消息没有,基本平稳。今天看震荡。还在放心操作区间。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5351)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38100

总访问量:7502253

文章总数:942

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明