股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

让利润扩大的最简单秘诀

  [2022-06-29 09:21:50] 

昨天盘前判断,会磨3400,早盘下跌,有人在我的文字下留言说无法触碰3400了,结果……。

行情强势仍在,昨天两市大单流入300亿。深市占了209亿,小盘股普涨。

一直说,过了3280,就奔3450,在这个点位之下没有阻力。

前两天说,采取积极的策略,胆子再大一点,结果……。

现在市场有点涨乱了的味道,这是牛市之中的味道,就当现在是牛市来处理就行了,剩下的,是阶段性到顶之后的斗智斗勇,那时候再说那时候的事情。

既然是牛市的操作,就给新股友们一个小建议,或者说,是传播一个小秘诀,如何把利润扩大,让有行情的这一段赚得更多。

这个方法非常简单,不需要研究更多的新闻,看更多的内部文章,只要做到一点就够了,那就是,别乱动!

如果你已经满仓了,别乱动,往往比你不断追热门,逐涨停,不断换股,要收益高些。

如果你还空仓,或是仓位不足,就看着最热门的行业,随便买点就行,越是不敢买的,越壮着胆子买,然后,遵循上面的那一条就行了。

如果你满手都是低位股,或是低位次新股,看着指数涨,这些垃圾就是不动,那就卖一半,参照第上边一条买进新的,然后等着就行了。

等着行情结束,或是接近结束,再走。

不知道何时结束,就关注我,然后每天来看看,行情结束了,我总会说一下的。

昨天的流入前五,汽车,有色,精细化工,专用设备,光电子,流出前五,地产,牧业,其他医疗,钢铁,一般化工。

金融躲中间躺平了,既不退也不压。

观点不变,3450之前不言顶吧,但3400会不会反复一下,这个可以有。

本人是重在锂电的,慢慢熬,当前几年的白酒来熬。时代和科技给了这么大的空子,不钻一下对不起自己的智商了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5558)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38020

总访问量:7493413

文章总数:940

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明