股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

股市这是踩电门了吗

  [2021-03-05 09:05:34] 

雷锋叔叔如果有灵,肯定看不下去今天也像昨天这样砸。

踩电门上的技术特征,就是上下抖,最后可能会躺下。

市场在超跌与修复之间反复抖,这下又要超跌了吧?

昨天有了新的理由,理论上是美利益率又飙升了。快赶上大爷的血压了。不知是血压上升顶起了国债利率,还是利率飙升顶起了血压。

昨天各种技术指标显然是惨不忍睹的。今天考验管理层的能力了,能不能力挽一下狂澜,代表们开会也能心安点,不需要随时偷偷看手机。

两市大单流出滚滚,合计流出了466亿,仅从大单看,这几天是阴包阳,然后是阳又包阴,接着又是阴恶狠狠地包了阳。双方打出了真火。流入191亿,流出326,在流入402,再流出466亿。

激烈冲突,反复震荡,踩电门就是这样的,越抖越厉害。

今天是不是轮到多头了,外盘是跌的,也不少。管理层有护盘,就回去,护不住,就继续。从市场逻辑上讲,技术面看,下跌是更加正常的,但非常时期,或有变数,开盘再判断吧。这神棍确实不好当了。

下跌叫顺应趋势,上涨叫超跌反弹。下跌叫外盘闹的,上涨叫管理层救的。下跌叫业绩不行,上涨叫资金充裕。下跌叫疫情延续,上涨叫周期复苏。下跌叫……,上涨叫……。

这就叫左右都是理。

回头看,理论上还是震荡市而已。

高抛低吸,至少别追涨杀跌。

好吧,既然今天不装了,那就求求雷锋叔叔。

既不是生日,也不是忌日。是毛爷爷夸他的日子。

别扶老爷爷老奶奶过马路了,太危险。扶一扶股民吧。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(4933)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30260

总访问量:6415955

文章总数:746

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明