股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

股市会不会急性病转慢性病

  [2021-03-03 09:31:59] 

先得说说,是急性病好,还是慢性病好?总得给病先下个定义。

且慢,没病才好,有病都不好。

但是,两害相权,还是区分一下吧。急性病就像当初的非典,而眼下的新冠,则是慢性病。如此看来,慢性病更惨一些。

市场受偶然因素影响,短线急跌,之后稳稳心神,抗一抗,可能几根阴线之后,最终也就扛过去了。大家一起自救,几番努力,再回当初位置,这是市场的常态。

而绵绵阴跌不止,像江南4月下不完的梅雨,像岭南春季的回南天?那才叫郁闷,你轮着拳头都不知道往哪里打。这就是大势转了,急病变慢病了,急性肝炎转成了肝硬化,直至肝癌。

昨天大单又是大幅无节操流出,两市流出去326亿。这还是外盘不难看的情况下干出来的。伪装撕下,不是看着别人跌跟着跌的,而就是自己还想跌。

今天政协首场发布会召开,好像说是明天正式开会?

希望不至于整得太过分吧,说过的开门红之后,未来不保,还真不客气,昨天流出的比前天流入的多了接近一倍。

今天会不会再面对政治正确的选择?

反正,连续急涨就别想了,但是连续大跌应该也不至于吧?以往年景里,会议期间,最坏的似乎只是阴跌。

昨天板块几乎是一边倒地流出,大单力量对比也是碾压,进出比为32:358,1:11的局面。俩人打架,10个观众,最后一翻脸,观众一起上,都是一伙儿的。这特么还如何打?又不是叶问附体。

中签的含金量也越来越少了,上市当天不卖,搞不好最后玩破发。

嗯,今天再看看,会议召开的时候,会不会来一管鸡血?

刚才有人敲门,开门一看,一只手送来一个大纸袋子,还温热着,感觉奇怪,一位年纪与我相仿的白人老美,送错了外卖。

原来,美国的外卖快递员不是小哥,是老哥。也是一种职业生态。

好吧,今天厚着脸皮,继续看个震荡。昨天10:00我下麦是说弱震荡,还是看错了,这是深跌中大阴线。 

今天咱过生日,市场给点面子吧。

至于转慢性病的问题,那是行情结束了,之后才会发生的事情,暂时死不了人。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(4771)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30340

总访问量:6426316

文章总数:748

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明