股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

低位股的机会来了吗

  [2021-01-26 09:07:43] 

暗搓搓的调整,明修栈道暗度陈仓,够阴的。领导看着好,机构玩着妙,散户的输赢只有自己才知道。

昨天还是劈腿走势,黄白线差距不小,上证差1.5%,深证差2.1%,过分了吧,把股市整的成了假的。所以,自己的个股如果跌了,也没必要怀疑人生,还是怀疑股生吧。

看着是指数上涨的 ,实际上是个股普跌的,上海跌涨比为1279:458,深市是1802:513。跌的个股是上涨个股的三倍以上。

昨天出了高位部分板块继续强者恒强之外,出现的新状况是,有些低位股开始启动了。还不是少数,是不少。

看看涨幅榜,翻一下就明白了。大家也在玩弃高就低的游戏。指数不给机会,就在便宜货里淘一下。

板块上,昨天是有色和酒类,两大板块占据了流入大单的60%,剩下的大伙儿分。有色主要的风水还在新能源上。

流出的比较均匀分散,坏事大家一起干,都是暗搓搓地,悄悄做。板块数量上,流入的10个,流出的50个。

群众每人偷大队地里两根玉米,四个辣椒。嗯,干的不多,就是自家偷吃,不曾拿出去贩卖。但是,大伙儿都这样干,大队一点点也会被偷穷的。

好在不是天天干,只是这两天干点坏事儿而已。

熬吧,低位的要熬着了,每只低位启动的个股,之前都有一段死气沉沉的横向震荡,那是机构在暗中收集筹码。没拿到廉价筹码,谁给你拉呀?

不管低位股的机会是不是来了,至少,现在不要低位割肉了。

今天,假指数继续看震荡,真调整或许还会延续。好板块捏紧,操作频率降低。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5674)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29780

总访问量:6351833

文章总数:734

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明