股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

静待向上突破

  [2020-12-02 08:59:29] 

昨天收了大阳线。我的晴雨表在上午11:10分之后确认为晴。

这一次突破的概率加大,昨天两市大单流入405亿,证券,银行排在前两位。其后是光电子,汽车,计算机。大单力量对比是21:1,多方碾压的态势。

再次过了前提的高点,离年内的最该点只差1个点。上涨仍然在玩心理游戏,会不会突破过去,今天稍微抬一下小手指就可以了。昨天的月度开门红实现了。

周期股,金融股的行情来了。小盘股昨天也有不错的跟风。这次只要过了年内最高点,就是一轮新的上涨。鉴于横盘时间长,则上涨的高度也值得期待一下。长横盘之后,无论是向上还是向下,延续性都大,这就是所谓的横有多长,竖有多高。

外盘跟随小涨,欧美皆是。行情环境健康。

今天震荡上行的机会大,昨日光头阳线,今天多方力量仍有余威。

好吧,行情延续,既然热点散开了,关注谁都是有理的。周期股也好,低位股也好,拿着就好吧。短炒之后的回落股,及高位高控盘,反而需要小心些。

银行证券是冲关的,有没有延续,继续观望,资金大的做这类选择,资金小的,可以开始做更激进一些的投机了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5811)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29660

总访问量:6304370

文章总数:731

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明