股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

下半年开门红有没有

  [2020-07-01 08:39:42] 

今天是下半年的第一天,也是党的生日,祝贺党生日快乐。股市也必须来个开门红!

前天大单流出280多亿,昨天立刻被拉回来,大单流入240多亿。说好的,7月1日之前不许死相难看。为了今天的阳线,最好来个小低开,这样阳线就稳了,至少不应该是高开太多,否则想收个红色,就要高开高走了。

昨天盘中沪指按不住,冲击到2990,最终收在2984上方,,今天冲击3000点机会很大。而深市,尤其是创业板,走势已经是趋势很明显的突破浪了。

暂时行情安全,今天高枕无忧,坐收双重红利,下半年开门红,以及庆生红。

次新,回调,高位高价高控盘三高,低位新突破小懒龙抬头。做行业热点切换,难度其实不小,现在做技术就不错。

躲着点大盘指标股,沪市一直在压着指数。

如果不是投机心很重的短线高手,也躲着点短线刚刚爆炒过的个股,轮动期间,爆炒过后急跌的杀伤力不小,之后有没有新的一轮爆炒,也是要看脸看人品的。运气好还有梅开二度,运气不好,一轮调整割出来,然后就算再重新涨回去,也是耽误不少时间,很可能与你就没什么关系了。

现在不难做,明天的态度值得关注,但如果今天过3000,后面也不会猝然结束行情。一段好日子在眼前。尽量在小盘股,甚至在创业板上押宝,毕竟创业板指数是不断上涨并且是涨得最好的。

下半年开门红,必须有!平开可以短线加仓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5736)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29660

总访问量:5964362

文章总数:731

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明