股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

姚买买又来了

  [2019-12-06 08:50:38] 


这回,姚买买买的是南宁百货。那家商场,好像是离火车站不远的地方吧,我去过。有没有一大片分店,我不清楚。姚总这回估计是响应了易主席的号召,奉旨扫货来的吧,长线资金进场,肯定是对市场有个良好的带头作用,现在是给其他长线资金示范的时候,估计不少机构会勇敢跟风,老姚会赢个大的。只要没有临停,没有各种捉妖打鬼,游资还是很勇敢的。

不管怎么说,长线资金来了,对股市是好事,据说平安,人寿等险资,也开始买票了。

昨天大单流入陡增,两市流入137亿。小票是快乐的时光,上证稍弱一些,盘中也摸了2900,收在2899,今天又有资格争夺2900点了。大盘死不了,也是够神奇的。

昨天是外盘大涨的背景,今天是外盘微幅上涨。这里会不会连续上涨,估计与外盘的关系不太大。似乎行情的环境,有点热乎了。昨天量能小幅上涨。但眼下是重压力区,考验还是明显的。上涨的能量能否吃掉抛压的能量。

外资还在连续买入,这里的外资,是北上资金。看来是真爱,真的相信大A会好起来。

今年还有行情吗?跨年度启动会不会有?我刚刚做了一期老鸟经,深度谈了这个问题。12月启动行情,与1月份启动行情,在性质上的区别不小。

好吧,我仍然在观望,对震荡走势已经麻木了,总有一次是真的,横盘趋势会被突破,但之前猜趋势,总是要错几回的。与其先做错几次,不如最后慢一步,认账就是了。

这里我选择继续观望。

不过,姚买买是长线投资者,有机会进场,就进来了,估计还会有更多的目标被他看中,吃饭类的行情,或许真的不远了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5769)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29780

总访问量:5690762

文章总数:734

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明