股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

三大国际指数增持A股意味着什么

  [2019-08-23 09:25:26] 

 今天重头消息,三大国际指数,将调整或新纳入中国A 股指数,增加可以购买的比例。理论上,大A 将迎来大量活水进来。

富时罗素,MSCI,标普道琼斯,将理论上增持A股。

可以开始股买的时间,是9月下旬。这与我之前直播中的判断基本吻合,并提示出一个重要的市场信息——

今年的国庆,是大庆。70周年,需要股市配合。

新的一轮护盘,将是又一个盛宴。

大的推理前提被新一步证实了,剩下的就是过程的推理了。

两种可能,一种是一直涨,一种先下后上。我押第二个。

昨天指数继续下跌,没有把之前的高点2892越过去,但是却把前天的低点击穿了。大单流出,幅度扩大,两市合计流出35亿,不算大,但是量能继续收缩。

今天表个态吧?仍然有向上突破的权利和机会,前几天调整幅度毕竟有限,但向下也有可能。这里是看机构态度的地方,到底是一直拉,还是先歇歇。13天之后,会不会继续延续趋势,还是立刻转折一下?

今天外盘小幅下跌,远期利好披露,双方对冲,观看趋势吧,选择方向的可能性更大了。

三大指数同时表示要增持,应该是我们做了工作了,这是官方态度,对国庆前后市场的态度。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5562)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28660

总访问量:5419586

文章总数:706

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明