股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

护盘的最后逃跑点快到了

  [2019-07-18 09:16:19] 

护盘,还是不护盘?这是个问题。

护盘,用什么方式,仍然是个问题。是拉升,还是横盘?

科创板登陆在即。围绕护盘与否的问题,近期市场仍然是潜藏着博弈。看多与看空的平衡,构成眼下的横盘震荡。

消息面,基本偏空,川普又发出口头加税警告,我方予以口头还击。但这件事,对市场心理的影响,会逐渐变淡,不过毕竟是利空因素。在此之前,市场心理是护盘预期,而且护盘的方式,还是上一次的强势上涨模式。

大家都觉得能上涨,却没有涨,这本身就是偏空的。

好在横盘的走势之后,可能会有随时的突破,明天,和下周一,就是发生突破的最敏感时间节点。但是这里的突破,是双方向的。既有可能向上,也有可能向下。

而中线的大趋势,如果在这次即便是向上的突破中,也有可能是乡下的 ,也就是说,过不去4月份的高点,这里就是腰部。

中期趋势上,实在是悲观预期更强些。

短线的交易策略,是在周五下午之前,对大概率发生的方向选择做个了断。周五强,周一才可能强。否则,可能变得更弱。

近期仍然是猪,与科创板对接的高科技行业。但个人认为,操作风险并不低,价值不大。

昨日大单资金进出基本平衡,这个护盘吗,就是以横着走来兑现的。人家换姿势了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5979)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28780

总访问量:5430915

文章总数:709

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明