股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

重大事件与重大纪念日

  [2019-06-24 08:43:01] 

今天是重大纪念日,6-24,2002年的今天,市场走出了“世纪缺口”。国有股当日宣布,不减持了。

未来一段时间,还是大事频频。大阪的G20峰会,峰会期间的习特会。7-15的科创板第一股发行上市。

市场的上涨,或许是对习特会的结果有了乐观的预期。其实,不需要更好的结果,暂缓后面的新的加息,就是好结果。双方之前的电话,以及继续谈判,给市场注入了乐观的因素。

外围的降息预期,引发外围市场的上涨,也是近期市场走强的理由。似乎一切都好起来了。

上证在大涨之后,在3000点整数关反复盘整了一天,这里,值得更长时间的盘整。周五没有走出最强的走势,但也是正常和相对较强的走势。今天对于强的判断,是会不会越过3000后不回头了。更乐观的判断,是小盘股集体跟风,即便上证指数不涨,但多数小票能跟上来,是更加普惠民生的走势。

所以最理想的结果,是压制金融板块,指数缓慢上涨,小票普涨。

技术面,缺口是个谜,到底如何补的问题,会不会在补上一部分时候,就停歇一段时间。

机构们下的本钱已经够多了,向上的概率加大。

小票在周五,涨停超过100只,有普遍活跃的势头。如果机会来临,前期低位横盘的股票,仍然是喝汤的首选。

眼下,仍然存在机构护盘态度和力度的问题,诚意越来越大,短线机会多起来,逢低进场的机会还有,哪里是低点,简单看,3000点下方算低,精准一点的话,来我直播吧。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5927)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28780

总访问量:5435833

文章总数:709

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明