股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

放量上攻反弹的应对

  [2019-06-12 09:09:42] 

反抽变反弹。昨天的力度,够强悍。

早盘直播时,我判断是单边中大阳线,半小时看全天,在我的网站晴雨表给出了晴的判断。达标标准2886点之上,最终得到更大的涨幅。

基本面、消息面,没有大的变化。官方表态之后,市场跟随动作,这个也算正常的市场反应吧。不寻常的是,昨天的资金进场力度。两市大单单日流入达到466亿,这个,不可小觑了。

尽管绝对的量能不算很大,但是也比之前几天增加了不少。技术形态上,上证指数比其他指数更好看一些,基本吃掉了横盘区的大多数K线,越过2910,就越过了横盘的最大阻力区。

一天之后,多空势头翻转。多方占优。

反弹延续的机会更大,今天可以继续进场加仓。

近期的技术面,最大的噱头是缺口,不断地吃一下,然后就拉回来,这一次也是拉回来的动作,只是动作过大,可能会拉得更高。这一次反弹,会高到什么位置呐?

上方还有缺口,按照现在的规律,既然下方的缺口能不断玩部分修补的游戏,那上边的缺口,仍然玩这样的心理游戏,就是顺理成章的事情了。

上方的缺口,在2986-3052之间,有66个点之多,足够玩一阵的。

同时也意味着,涨到2986点上方,随时可能发生莫名其妙的冲高回落,没有遇到阻力,那里没有阻力,但是回落是正常的。这仍然是个心理游戏,只是把前期的向下的心理游戏反过来了。

如果这样玩,6月仍然是个震荡的月份。只是震荡幅度加大了。

会不会直接玩出个牛市来?

别想多了。官方的态度是维持金融市场稳定。注意,是稳定,不是繁荣。所以这里还是反弹。

市场短线可参与,选择超跌,选择短线龙头,选择平台突破,都是可行的。昨晚录制了一套低位股突破的技术内容,可能比较适合眼下的情况。内容准备许久了,一直没敢发出来,现在机会来了,尽管声线艰难,还是坚持录制了一下。选择听的股友,别嫌动静难听,注意力集中到内容上即可。内容,内容,内容才是王道。如果内容还不嫌满足,就加上一套交易手软件的试用版,味好量足了。

今晚燕山夜话继续,请来大咖交流,两位大咖,都是短线实战高手,不容错过。当日晴雨表,每天10:00-10:30之间更新,作为当日的行情判断,多云为-1.2%到 1.2%之间的震荡市,晴则为超过 1.2%的中大阳线,雨则是超过-1.2%的中大阴线。

此外,仓位油门,也是免费的福利,网站上每半小时更新一次,盘中实时变化的仓位,是业内独创的技术。遵循这个,即可躲过绝大多数的大麻烦,不错过绝大多数的好机会。

直播别错过,今天更精彩。看看能否抓点涨停票。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5827)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25740

总访问量:4924259

文章总数:633

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明