股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

滑雪场行情后的策略

  [2019-04-16 09:00:25] 

昨天的走势有些像滑雪场。乘着电梯直接站在了高处,然后就滑了下来。居然,翻绿了。

尽管盘前预判会高开,但高开那么多,还是出乎意料,昨天开盘后,直播时,我就提示了短线减仓,不可追涨,并清掉了期权多单。

高开除了外盘影响之外,还有经济数据的鼓舞。但是随着经济数据走得好看一些之外,央行也放话要把紧货币供给总闸门。这算是利好加利空吧?不过总是向好的。

调整重新回到之前的节奏,但中间被打乱了一下。因为昨天的大幅度高开,许多资金有了逢高减仓的机会,这里的节奏就有可能被延伸一下。

现在还是继续探测箱底的时候,眼下这个震荡的横盘区低点的位置,需要探测。

大机构预测着,下个月再起行情,如果真是这样,就是眼下还要跌半个月?北上资金连续流出,也似乎在佐证着这个判断?但市场上恐怕很难有这样明确公开的机构策略吧?

下跌放量了,因为卖出机会更好,于是交易更多的缘故。下跌放量不是好事情,但是今天估计会缩回来。希望今天是低位收星。

大单资金昨日较大幅度流出,两市合计流出209亿。看到的一个MSCI的数据,今年以来是减仓的,而且是较大的幅度。这里对行情可以继续看震荡,但不敢随便看高到太高。今天还是谨慎为主吧。

直播继续,欢迎大家参加。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5800)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25460

总访问量:4864123

文章总数:626

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明