股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

反弹周的最后坚持

  [2019-01-11 09:23:18] 


  一周以来,在反弹的大阳线上方坚持着,震荡着。会不会像之前一样,反弹一下就重新掉下去,成为悬在心头的阴影。

  反弹会不会延续,成为春季吃饭行情的起点,值得期待,也都在期待着,否则早就掉下来了。中美谈判看起来还好,至少没有崩。外盘不断延续着稳健的上涨,不给A股添乱子,能不能起来,看我们自己的本事了,别赖人家。

  昨天的调整,资金流出还算客气,两市大单流出不到40亿。整体来说,从资金面看,今天风险不大。进来的资金,还暂时没有跑掉的机会。

  龙头板块延续着强势,继5G之后,电气设备跟上了,人气还在。技术型的小缺口,依然保留着,虽然仅仅只保留了不到1个点,但是没有补掉,就是一种强势的姿态,涨跌幅度,在轻松地掌控之中。

  喝汤行情。吃肉难,喝汤有没有肉星,看运气。

  操作上,保留部分现金,调整之中加仓,不追高,放低盈利预期,仍然有机会。上午九点半直播,欢迎大家来观看。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5610)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24780

总访问量:4760364

文章总数:609

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明