股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

行情的关键点数与整数关抵抗

  [2018-12-07 09:35:44] 

  行情翻脸,比翻书还快。

  高点逐级降低,低点也该逐级降低,那么,这一波调整,理论上该击穿前期的低点,也就是11月30日的2555。击穿这里,意味着下降通道的完整形成。

  另一个关键点,是缺口的位置,2590点。补上缺口,意味着多方心理上的技术型不安可以踏实点了,该涨就可以涨了,但是不涨也没办法。

  最后,昨天的支撑,是2600整数关。别拿整数不当事儿,总要抵抗一下,昨天扛住了,今天做做样子也得抗一下。可是,按照图形说,空方今天顺势杀跌的概率大,按照分时图看,昨天下午已经有点止跌的意思了。

  来了个利好,还是借机跑路了。是被人借机跑了,这是多没有诚意的行情。

  新消息不多,几乎是真空。现在市场走势是技术流。

  今年一年的机会,几乎都在超跌股上。这是补上前两年的亏空呀。

  昨日的多空力量对比是一边倒,多方几乎没有抵抗力,大单对比是1.6:202亿。碾压。

  继续下行的空间还有,几个关键点位,看看哪个能拦住,都拦不住,年内谁也别吃饭了。上午九点半直播,欢迎大家来观看。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5870)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23940

总访问量:4640918

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明