股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

千股跌停后该如何收拾残局

  [2018-10-12 09:07:03] 

  昨天选择了向下。还是久违的千股跌停的方式。这令我们开始怀念起熔断机制来了。

  看起来是外盘砸的。外盘,当然是美国市场,昨日暴跌后,引发我们的暴跌。而我们的更凶残的暴跌,也进一步引发美股今天的下跌,比昨天强点,只跌了-2.1%,不过这对与美股来说,也是很厉害的下跌了。

  我们真的是被美国股市吓坏了吗?

  前半小时到一个小时,是在消化外盘的走势,之后,就该走自己的走势了。是我们自己也心里发虚造成的。

  美国股市,是因为多年牛市,获利盘太丰厚了,已经涨得太高了造成的。他们的市场,如果发生了转向,或将是牛市的终结,一段时间的下降通道。所以市场的恐慌感会很真实。

  我们的下跌,是在低位,但昨天破了两年半多以来的新低,所谓的2638点,终于被击穿了,市场直面2600点,一旦破了,就将面临2500的考验。

  我们都遭了抢劫。只不过,一家是富裕人家被抢劫了,一家是穷人被抢劫了。富人被抢劫,财物损失惨重;穷人被洗劫,心灵伤害更惨痛。

  昨天中午补发了文字,提示了下午该怎么办。

  今天,外盘依然不好,甚至是非常不好。

  没有看到我们有救市政策出台,这样更像是一个市场说了算的“市场经济股市”吧?国家没被别人认可市场经济,股市倒是先市场化了。

  昨天大单流出的速度更快,达到惊人的347亿。这就看出北上资金的水平来了,前两天人家出逃了,厉害呀。

  今天继续向下的概率大,至少早盘躲不开,低开是没跑的,两个国家关系之间出了麻烦,两国股市反而牵起手来,达成了默契。

  今天,千股跌停之后,能做的,就是默默舔舐伤口吧,一时半会儿好不起来。

  错杀的一大片。看看自己的是不是被错杀的吧。除了看看业绩,也看看技术图形。

  昨天跌8%割肉的,今天要不要低位捡回来,变成考验心理素质的难题。有多大的便宜才兑现呐?

  我倾向于不着急,先看看再说。昨天空方势力太强,今天不急于赌飞机安装了倒档。市场刚刚开始被打怕了。或许,恐慌感还要再蔓延一会儿。

  留着钱,准备着下次抄底。照这速度,不会太遥远吧。大家可到观看直播和学习。股民老张将在上午九点半为大家直播。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5664)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24060

总访问量:4657065

文章总数:591

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明