股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

在股市你应当知道的几个点

  [2018-08-10 10:52:16] 

  在炒股中技术指标不是万能的,但它是股海中的救生衣。

  不要试图去猜大盘是否见顶,况且即使大盘见顶你手中的股票仍在补涨中,你也要卖掉吗?让均线来帮我们判断(30日、60日都行),你手中的股票也是一样。跌破就卖掉,涨上就买回。

  不要试图去找一根万能线来帮助我们做出买卖的决策,因为多次的买卖是主力所希望的,但我们自己不能乱,买卖要有依据。即使事后证明是无效的买卖,只要当时有依据就行了,过分事后自责只会使自己以后的行动犹豫不决,正中主力圈套。

  对不同的股票不要有相同的预期,因为我们用同一种指标来侦测不同的股票,盈利效果肯定不一样,出现买卖信号就行动,不要与以前比较,否则会搞乱我们的操作思路,使我们怀疑自己的指标是否正确。

  周线比日线准确,日线的波动是庄家使得诡计,迷恋日线说明你是菜鸟。注定你要失败。月线的使用者是大智若愚的高手。

  相信技术指标比相信股价更重要。眼前一目了然的东西往往具有欺骗性,内在美才是你一生的追求,外表美只是水中月镜中花。

  股民老张温馨提示大家:股市有风险,投资者还是要谨慎投入。上午九点半直播,大家可到官网观看直播和了解。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5561)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22580

总访问量:4445102

文章总数:554

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明