股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

来股市你选薛宝钗还是林黛玉

  [2018-07-13 09:08:18] 

  年度大底,这反弹是才启动,来日方长,确切说,来日方高。

  前天中午,给央视录制视频,直接劝观众站队到多方。还拿出以前的歌词鼓舞斗志,“境外势力真凶残,大家为国来护盘,境外势力不可怕,咱们团结起来力量大!”

  赌赢了,必须的!前天早盘直播,第一时间就告诉粉丝们,赶紧抢筹码,并且自己带头加仓。这其实已经不算是赌,而是把筹码压注在大概率的一方。同时也是天下大义的一处。

  回报也是杠杠的。昨天赫然发现我打理的一个几十万的小帐号,5只股票里,三只涨停,还有一只6%的涨幅,最后一只,是昨天刚买的。其中的大通燃气,已经连续几个涨停,宁德时代、宏大矿业,也都有继续向上甚至再拉涨停的潜质。

  关于年度大底,是每年市场都会给聪明的投资者的机缘。每年,总会有一两处低点,是给机构们吃饭的。低点的形成,总是有某些机缘的伴生。或者,是坏消息,或者,是技术型的打压。话说回来,没有利空,没有恐惧,谁愿意割肉呀?

  这次判断年度大底,是半个月前,个股的表现,依据本人自己研究的方法,提示着多数股票走势表现的群体统计,得出的结论。事实上,半个月前,很多股票,已经处于了吸筹的过程,而中美贸易利空,以及上证指数的绵绵阴跌,只是在给市场施加心理压力,看看创业板指数,中小板指数,这段时间,实际上是一个横盘走势,是坐在地上,张开嘴,就自动吞食着天上掉下来的割肉盘。那些割肉筹码,是被坏消息吓死的。

  要是没有川普大嘴,凭什么给你2800买到股票的机会?回想一下两年来的慢牛走势,你更喜欢哪一种?反正我喜欢更有激情的。慢牛走势,有些像薛宝钗,而眼下的走势,像林黛玉。一个中规中矩,但没有波澜起伏,一个激情澎湃,要么被让你悲绝,要么让你喜狂。 来股市,是选择投资还是投机,这是两种不同的价值取向,投资派选薛宝钗,投机派爱林黛玉。大资金要爱宝钗,小资金多选黛玉。

  我现在喜欢黛玉,但该娶宝钗的时候,就喜欢宝钗。两个都喜欢,但一段时间里,只能拥有一个。

  我不是宝玉,也不是齐人。咱是出处复杂的北京人,今天早晨继续在直播间等你。上午九点半直播,大家可到观看直播和了解。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5601)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23180

总访问量:4529295

文章总数:569

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明