股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

同样的世界杯,同样的熊样市场

  [2018-06-14 09:17:46] 

  股市昨天的表现也是太差了,一副提不起来的熊样。前天是光头阳线,按道理,怎么着就算不顺势上冲一下,也该是个平开吧,至少应该摸一下0轴。可是,在没有什么外围利空的情况下,就这么低开低走下去了。一天的反抽,直接还回去了,反抽之后,是犯愁。

  支配市场走势的,是机构的心态,以及对未来节奏的看法。似乎形成了某种市场共识。

  至少,在散户层面,普遍的认知是,世界杯没什么大机会。连2014年,大牛市前夕,都机会不大。

  世界杯重复了,后面的牛市很难重复。

  昨日资金流出幅度还是不小,几乎与前天的流出程度是一个数量级。

  眼下的市场,还是等待的时候,有钱的等;拿着高位刚破的股票,逃;拿着低位刚破位的股票,也该逃;看好中长线题材的,可以等;高控盘的,可以持股等。消息股追高要慎重。

  世界杯没行情的逻辑是什么?是我们的人,要熬夜看球,第二天股市就没人看逑的了。机构们即便想有作为,也怕观众不够,观众们想自己的票上涨,奈何机构的盘手也在盘中补觉呐。

  于是,大家相互形成默契,先别动了。

  这里,面临下方的3000点大关,还有50点左右,50点,坚持两周的话,后市规模反弹可期。一周都坚持不到的话,2900都得破。

  盘中来我这里看直播吧。9:30亲自解盘。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5731)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19100

总访问量:3958143

文章总数:467

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明