股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

宛如便秘的慢牛市

  [2017-11-14 10:56:26] 

眼下的行情,你说不是机会,自己都不信。看看各个指数,大多是自己自顾自创着新高。无论如何,行情是有的。但是,身在行情之中,多数人的自我感觉,大致如早晨如厕40分钟仍无功果的一场便秘。

便秘,有着深厚的内涵。首先是面对着的目标非常明确,腹中之物是确确实实存在者的,并且目标是排出体外,就像市场上的行情,是实实在在的,目标是把更加实实在在的利润赚到手。

其次,是过程的艰辛。明明有着存货,有着排出的需求,一次次憋得红头涨脸的努力,一次次即将成功的感觉,最终总是得不到想要的结果。心中揣着一百个不甘,一千个不服,一万个再来一次老子不信这个邪的想法,却就是得不到那一个惊天动地喷薄而发畅快淋漓的结果。

再次,最终应该是有个结果的。这世界上,因为便秘憋死的人,估计有,但一定不多。在有行情的牛市里,套死乃至赔光的倒霉蛋,估计也就是遇到退市票这样的概率吧。连乐视网都做不到把你赔到连渣都不剩。

也就是说,坚持就是胜利。

可是,这行情,很多股票,给你甩出的脸色就是,坚持也未必胜利。

选对了方向,自然会有胜利的结局,但是选对了,热点也是快速轮动的;选不对的话,刚刚连板向上的股票,追完就翻脸调整;说好的热点,立刻就偃旗息鼓;忍道山穷水尽,终于认栽抛掉了,人家扭身又回去了;挑个一直没涨的等着拣便宜大妈帮着拉抬,结果大妈们被茅台忽悠进去了,轮不到你。

便秘的结局是悲催的,自身的消化系统是主要的原因,最后奉上一个至真至纯的道理。遭遇便秘不可怕,可怕的是,便秘之后,把原因归咎于马桶茅坑上。那你就真的没救了。

今天,便秘囧境很可能再次爆发一下。
 
                                      
                                复制链接抽大奖  http://ggl.igudada.com

                               


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5948)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16340

总访问量:3555029

文章总数:398

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明