股民老张v

清华大学工程硕士,清华大学、中国人民大学客座教授。

博文 字体:

大事不断的动荡环境

  [2017-04-27 08:55:58] 

  大事不断呀,多事的,不仅是秋天,还有春天。

  还有夏天,和冬天。赤道地区除外。

  美国把航母编队终于开到韩国了,假装修正,上岸玩玩,士兵们在海上漂的时间长了,需要大大放松,心灵和身体都需要保养到健康的状态。

  当然,顺便带了点礼物给韩国人民:萨德系统。防止你们挨揍的。

  这事情看起来似乎简单,其实不简单。没有萨德,战争准备就不算充分。川普是说了就要做的人。

  我们的航母下水了,很多老军人都激动得热泪盈眶,哭了。

  拿着航母和任何与造船行业相关的股票的股民也哭了。哭的音调有点不太一样。

  法国刚刚因为第一轮选举的选情激动一回,法股创新高,美国纳指也创了新高,川普这边又推出了减税。其实这事情,比萨德、加息、扔导弹更厉害。看更多的细则吧。这事儿对全球经济的影响,可能相当大。

  昨日雄安票反弹,虽然呈现出分化的状态,今天局面将比较激烈。如何激烈,却不好猜。

  次新超跌也有些异动,本周内后续安稳,看下个月,是不是月光族行情再现?

  跟跌不跟涨的我大A,唉—— 。来看直播吧!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5515)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29700

总访问量:5880783

文章总数:732

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明