财友r007ep85

未来投资是一件专业的事情 目前还在玩票性质在做的有必要开始找一家有实力的还在学习

博文 字体:

5.9股市早评

  [2017-05-09 09:35:55] 

【1】大盘预测:昨日的下跌令市场出现了要加速下跌的迹象,而杀跌集中出现在尾市又带来了下跌惯性,令今日市场还有惯性下探的要求。对于今天,若市场在今天下跌的基础上进一步大幅下探,就有望打出阶段低点,从这一点上来看,最早今日,市场就有望出现入场时机。留意盘中提示。投资建议仅供参考。

【2】操作策略:大家都知道年线又被称为牛熊分界线,大盘年线已告破,短线将展开年线争夺战,如失守三天,将破位有效,因此大盘已到非常关键的时刻,能否绝地重生,本周就会见分晓。我们都知道15年后2次跌破都被收回,年线意义不大。反而会引发市场的抄底资金进来抄底。
【3】消息上: ★★河北打造智慧旅游平台关注智慧旅游概念股、东方国信、视觉中国。★★大众公布量子计算北京交通计划,年底新一代产品亮相。另外,窄带物联网即将试商用,万亿级市场望爆发。具体相关个股,可咨询我。

【4】昨日建仓回顾:【002770 科迪乳业】勿追高,验证为主!

早评策略内容较多,请耐心看完,如果有不明白的地方记得问我愿您今日工作开心,心情愉悦!群号:274146579  验证码:1004

微信朋友圈 生成长微博
阅读(41)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:439

文章总数:-1

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明