何波军_s9sf

金融界博客

博文 字体:

何波军:3.10非农携手钻井来袭、现货原油白银操作建议

  [2017-03-10 16:42:38] 

  何波军:3.10非农携手钻井来袭、现货原油白银操作建议

  

  非农携手钻井来袭

  

  目前全球市场聚焦周五晚间21:30美国将公布2月份非农数据。受访的分析师几乎一致认为,只要2月非农就业表现不是极差,美联储3月加息料几成定局,并且年内加息次数很可能不止3次。根据彭博最新数据,美国联邦利率基金期货显示,美联储3月加息概率为100%。

  

  如果美联储对周五的就业状况满意,那么美联储就几乎没有再次推迟加息的借口。三月加息已成定局的情况下,必将提振美元指数,油价则将受承压下行。

  

  此外,周六凌晨02:00,将公布美国截至3月10日当周石油钻井总数,若数据显示美国石油钻井数再次录得增加无疑加重原油市场悲观情绪,油价再次创年内新低也不是没有可能。

  

  何波军温馨提示,今日是本周最后一个交易日,目前市场聚焦晚间21:30的非农报告,若非农数据靓丽,将加强美联储3月会议加息的预期,从而令美元走强,使得油价承压;此外,周六凌晨02:00,将公布美国截至3月10日当周石油钻井总数,此数据与美国页岩油产量息息相关,投资者需重点关注。

  

  原油技术分析--

  

  日线图,均线在K线上方依旧强势压制,“断头铡刀”形态影响犹在,副图MACD空头放量;四小时图K线连续四小时在48.6~48.9触及低位,MACD空头缩量运行,且不可忽视的一点是K线运行在10日均线与5日均线内,单从这一点来看,油价日内仍会有一段反弹;小时图上,油价承压于布林中轨,同时也是MA2049.6美元,不过副图MACD金叉放量,表明油价冲高仍是必然。综合来看,油价日内操作何波军建议依旧反弹做空,低多为辅。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议50.2附近做空,止损50.5上方,目标49.5-48.8美元;

  

  2、建议48.8附近做多,止损48.5下方,目标49.8-50美元;

  

  白银技术分析--

  

  从上周大跌之后,本周行情主要震荡下行,走势与黄金基本一致,盘中弱势难反弹,昨晚的这一点小反弹应该是本周最大的一波反弹了,操作上白银与黄金步调一致,何波军认为保持做空思路就可以,反弹是空,不反弹也是空,而且现在这样弱势下跌行情,直接做空获利的概率还更大一些,昨晚白银已经跌破17美元整数关口,不要急着做多,周线受压,多进去也是没用,昨晚17.3美元反弹高点,今天以这个为阻力看空白银,这种阻力点,再加上白银走势温和,说不定非农也可以用这个阻力点看空,操作何波军建议上顺势跟空即可。

  

  白银操作建议:

  

  建议17.1-17美元做空,止损17.3美元,目标16.7-16.5美元;

  

  【以服务为理念,以盈利为目标,以诚信为动力为你创造财富!外汇、黄金白银、原油等投资的策略。请连细何波军全程在线跟踪指导!】

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1663

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明