何波军_s9sf

金融界博客

博文 字体:

何波军:3.9晚间重点关注黄金1200得失情况附建议

  [2017-03-09 21:08:55] 

  何波军:3.9晚间重点关注黄金1200得失情况附建议

  

  周四(3月9日)亚市尾盘,现货黄金维持疲软态势,目前在1205美元附近运行。目前美联储3月加息概率爆表,黄金市场前景不容乐观,今晚初请数据和欧银决议将公布,黄金即将打响1200关口保卫战。

  

  今晚公布的欧洲央行会议纪要,若其表示维持宽松措施,首先欧元会快速下跌,推升美元指数快速上扬,黄金承压。反之,若欧洲央行会议纪要无作为,欧元会带动黄金价格温和反弹。另外,欧洲央行会议纪要若暗示加息或减少宽松措施,则欧元会迅速上涨,美元指数快速下跌,黄金将受到支撑。

  

  综合来看,现货黄金价格上行受到美联储加息预期的压制,若今晚美国初请数据好于预期,金价1200美元关口可能失守,支撑位下移,进一步看向1190-1180美元;反之,数据表现疲软,或引发黄金短线回调,阻力位看向1215-1220美元。

  

  黄金技术分析--

  

  黄金周四开盘于1207.5附近,亚欧盘还是下跌之势,最低跌至1203附近,直逼1200美元关口支撑,如果晚间初请失业金数据变现良好,那么对于黄金来说肯定是雪上加霜,那么1200美元恐怕不保,目前是已经跌破日线图的布林带下轨支撑,并且日线图上MACD绿色动能持续放量,以及四小时图上,黄金是已经录得八连阴,并且布林带开口严重向下开口,晚间何波军建议投资者重点关注1200得失情况以及美国初请失业金数据。上方关注压力1216附近,下方1200美元关口。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议1200轻仓多单,止损3美金,目标1215附近;

  

  2、建议1215附近做空,止损1218,目标1203-1190;

  

  本文由何波军分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1663

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明