何波军_s9sf

金融界博客

博文 字体:

何波军:晚评3.9现货原油、白银行情分析及操作建议

  [2017-03-09 18:30:49] 

  何波军:晚评3.9现货原油、白银行情分析及操作建议

  

  【基本面利空因素】

  

  1.美国能源信息署(EIA)周三(3月8日)公布的数据显示,截至3月3日当周,美国原油库存增加820.9万桶,至5.284亿桶,增幅1.6%。连续9周录得增加,再度刷新纪录高位,同时增幅远超市场预期的196.7万桶。

  

  美国能源信息署(EIA)周二(3月7日)发布月度短期能源展望报告称,今年美国原油产量增幅将大于之前的预估,美国原油产量将于2018年达到纪录高点。详细数据显示,EIA预期2017年美国原油日产量将增加33万桶,由去年的888万桶升至921万桶

  

  原油技术分析--

  

  原油,高位震荡了几个月,昨天还是结束震荡,空头借势EIA大爆发,跌幅近3美元,从52.5暴跌到50,有一定EIA数据利空的功劳,不过最主要还是上周回落已经逐步开始转空,现在原油已经从高位回落下来,没有在高位震荡后上攻,那么短时间内原油将走调整,我们不需要考虑跌幅的问题,顺着日线的下跌继续做空即可,多头昨日并没有太强的反抗力度,在后半夜也就注定了下行变成了高位没有进场之后可望而不可做的行情!昨晚暴跌今天不需要等太高的反弹,何波军建议在51一带择机把握做空就可以,短期压力关注51.2、支撑关注50-49.6。

  

  原油操作建议:

  

  1、原油51.0一线做空,止损51.3上,目标50-49.8;

  

  2、原油50.1附近做多,止损49.7下,目标51附近;

  

  白银技术解析:

  

  白银,上周白银迎来暴跌,这周三天震荡下行,白银从上周的18之上,到现在接近17,很快速的调整,从高点到现在的调整来看,空头还是很坚定的,这种情况下18.5是顶部的概率比较大,就像1263现在已经大概率见顶一样,只需要非农不大幅反弹,将周线平稳的收阴就可以,这个期望应该说并不高,现在白银震荡下行中,与黄金比较类似,力度不算大,但连续性很强,笔者建议在日线下跌的基础上做空白银,反弹空吧,白银走势相对温和,等反弹再空比较合适。

  

  白银操作建议:

  

  1、白银17.3附近做空,止损17.6上,目标16.8-16.5;

  

  2、白银16.9附近做多,止损16.6下,目标17.2-17.4;

  

  他人贪婪、我恐惧:如果你还在投资市场迷茫困惑,跟风而行;那么何波军老师将是你最贴心的良师益友,给你最明确的投资方向,最稳健的操作建议。

  

  笔者/何波军

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(124)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1663

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明