何波军_s9sf

金融界博客

博文 字体:

何波军:3.8现货黄金日内解析及策略

  [2017-03-08 10:46:50] 

  何波军:3.8现货黄金日内解析及策略

  

  周三(3月8日)晚上21:15将公布美国2月ADP就业人数,美国1月就业人数稳步增长,录得6个月来最大增幅,表明美国就业市场加速增长。作为非农数据的前瞻数据,若今晚ADP数据表现强劲,将加剧市场对非农的看好,黄金白银价格承压。

  

  黄金行情分析--

  

  本周的非农数据将会决定未来走向,今日黄金关注下方1210一线支撑,上方1230一线阻力,思路不变,反弹以空为主。笔者综合分析总结:黄金今日还有破低的需求,但是周五非农之前应该不会出现太大的行情,何波军看好震荡下跌的趋势,操作上何波军建议逢高做空,需要注意的是当下国际政治风险频发,存在许多的不确定性,操作上切记严格设置止损控制风险。本周将迎万众瞩目的美国非农就业数据,据路透社调查岗位可能会增加19万。目前美国劳动力市场正在趋紧,通胀回升,投资正在加速,消费者信心指数及房屋和股票估值都在上升。这一切都应该足以说服美联储尽快加息,他们至少会在今年计划中的三次加息实施一次。从技术面看,黄金的下一个支撑位将是大约1210美元/盎司的地方即100日移动均线处。由于亚洲朝鲜及韩国引发的动荡,以及欧洲大选的日益迫近,这些不确定性对黄金仍是支撑。实物黄金方面,因美元上周上涨,黄金ETF实物黄金持有量自上周以来有所下降,但目前持仓为5485.5万盎司,仍比2月初高出3%以上。

  

  黄金技术分析--

  

  本周的非农数据将会决定未来走向,今日黄金关注下方1210一线支撑,上方1230一线阻力,思路不变,反弹以空为主。操作上建议逢高做空,需要注意的是当下国际政治风险频发,存在许多的不确定性,操作上切记严格设置止损控制风险。

  

  黄金操作建议:

  

  建议一、1222附近建议空单,带止损到1225目标1216破位看到1210;

  

  建议二、1214-1215进多,止损默认,目标1220;

  

  对于套单的朋友,我不会说我比谁谁谁厉害,更不会说谁谁谁的方法不对,我只想说我会用心去帮你解套,用心的带你做好每一单,毕竟对现在正被套的朋友来说,用最小的损失解套,甚至盈利解套才是你们最需要的。对于被套过单的朋友,找一个负责人的分析师才是最重要的,有需要的朋友可以连系笔者,只有了解最详细的情况,才能更完美的去帮助解套。

  

  笔者/何波军
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1663

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明