何波军_s9sf

金融界博客

博文 字体:

何波军:API利空3.8现货原油、白银早间操作建议

  [2017-03-08 09:31:56] 

  何波军:API利空3.8现货原油、白银早间操作建议

  

  周三(3月8日)亚市盘初,受美国公布API原油库存大增影响,加之周三凌晨时段公布EIA月报上调原油增量预期,国际油价应声下跌近1%,最低触52.71美元/桶,目前有所回升,目前交投在52.8美元上方。

  

  API公布,截至3月3日当周,美国原油库存增加1160万桶,至5.296亿桶,分析师预估为增加200万桶。库欣原油库存增加78.8万桶。此外,上周汽油库存减少500万桶,分析师预估为减少140万桶。上周精炼油库存减少290万桶,分析师预估为减少90万桶。在API数据显示上周美国原油库存增幅远超预期后,油价扩大跌幅。

  

  EIA上调今年美国原油产量增长预估但下调明年增幅预估

  

  美国能源信息署(EIA)周二(3月7日)发布月度短期能源展望报告称,今年美国原油产量增幅将大于之前的预估,美国原油产量将于2018年达到纪录高点。详细数据显示,EIA预期2017年美国原油日产量将增加33万桶,由去年的888万桶升至921万桶。上月预计为按年增加10万桶。同时2018年美国原油日产量将增加52万桶,至973万桶。上月预计为按年增加55万桶。

  

  油价受此两大利空影响,承压下跌,目前虽有所回调,但晚间将迎来EIA库存数据,从今日公布美国API原油库存大增来看,EIA料再次增加利空油市,原油多头或要哭晕。

  

  原油技术分析--

  

  早间API公布大幅利空,目前美国页岩油产量不断增加,以及当前俄罗斯国家却未完全履行减产协议,油市多头似乎感到不安。技术面来看昨日触顶反弹的行情,日线收了一根上影线的阴柱,昨日各周期指标似乎走的多头趋势,目前被硬生生的打成了空头放量的趋势,当前各周期K线不断的收取阴线,空头能量强劲。当前从四小时图来看,油价还是走的一个下行趋势,目前价格受前期低点支撑,EIA前夕的惯例,日内操作暂且以震荡来对待(重点关注EIA月度报告,结合此消息布局晚间EIA数据,敬请期待)

  

  原油操作建议:

  

  1、建议53.3-53.5进空,止损默认,目标52.7;

  

  2、建议52.3-52.5进多,止损默认,目标53.0;

  

  白银技术分析--

  

  目前,白银正在走第四波下跌,研金认为本次回调的支撑就在17.25附近,所以下方还有空间,从日线来看附图MACD绿色能量放量,KDJ三线向下也证明了空头还没走完,那么今日延续昨天的高空思路,操作上何波军建议高空为主。

  

  1、建议17.5附近多单进场,目标看向18.1附近,止损0.3美元;

  

  2、建议18.2附近空单进场,目标看向17.6附近,止损0.3美元;

  

  本文由笔者独家策划,关注何波军了解更多操作策略,转载请注明出处,以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。

  

  笔者/何波军
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1663

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明