何波军_s9sf

金融界博客

博文 字体:

何波军:3.7现货黄金、白银日内操作建议及分析

  [2017-03-07 14:32:42] 

?  何波军:3.7现货黄金、白银日内操作建议及分析

?  

?  现货黄金3月6日连续第三日下跌,但徘徊在周五触及两周低位之上,美联储主席耶伦上周五表示,只要就业和通胀数据保持强劲,美联储就将在本月稍晚加息。市场认为,她的讲话基本敲定了美联储在3月14-15日会议上加息的计划。

?  

?  现货黄金跌0.6%,至每盎司1226.61美元,上周五触及2月15日以来最低位1222.51美元。

?  

?  黄金技术面分析--

?  

?  上周的周线收阴,吞没前一周阳线,大周期金价继续回落的概率相对较大,那么本周黄金有可能走一波冲高回落,最终能否继续走低,将由周五的的非农数据决定。如果最终就业数据保持良好,市场对于3月加息的乐观缓慢上升,何波军认为黄金将继续承压;相反,若非农意外爆冷,惨淡收场,3月加息的不确定性会大幅上升,黄金必将快速反弹,大概率冲击1255一线。从目前走势力度看,如果金价测试下轨支撑,日线下轨没有继续向下破位,那么这种走势与测试日线上轨也是一直说明短期内黄金有反攻意图,如果突破中轨压制,只要第二天站稳这里一线,那么接下里肯定就继续上冲测试布林带上轨,本周重点看非农数据表现。

?  

?  综合来看,黄金走势日线图显示50日均线和100日均线即将交叉,这是明显的下滑信号。下行方面,黄金若跌破上周五低点1222.70或将下测50日均线1210.52,进一步支撑为1200整数关口。上行方面,短期阻力为2月21日低点1226.32,进一步阻力为5日均线1233.89,更进一步阻力位于10日均线1241.40,操作方面何波军建议反弹做空为主。

?  

?  黄金日内短线操作建议:

?  

?  1、在1224附近做多,止损4个点,目标1228—1230;

?  

?  2、上方见1230附近做空,止损4个点,目标1226附近;

?  

?  白银操作建议:

?  

?  建议17.8空,止损17.95,下方目标看17.6,跌破看17.5和17.35;

?  

?  现如今外汇黄金白银以颠覆市场,给投资的朋友们一个更大的投资平台,让我们携手创造一个奇迹。预计今年黄金白银会建立一个全新的局面,是投资着面临的一个选择,一个机会。黄金,白银是我们再熟悉不过的了,难道你们相信别的产品,都不愿意接受黄金白银吗。你们一旦选择黄金白银,我们都会以我们的职业生涯,带领着你们获取更大的利益或财富。何波军分析团队会给你们最新的数据作为投资参考。

?  

?  笔者/何波军

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1663

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明