何波军_s9sf

金融界博客

博文 字体:

何波军:3.3黄金布局好1230攻防战、耶伦讲话决定金银走向

  [2017-03-03 15:26:11] 

  何波军:3.3黄金布局好1230攻防战、耶伦讲话决定金银走向

  

  【黄金行情回顾】

  

  这两天行情玩了个大的游戏,应该说从1263高点开始下跌,当时回调1255是很正常的回调,而本周一周二亚欧盘震荡回落,美盘出新高,凌晨之后急跌收阴,周三亚欧盘震荡回落,美盘出新低,凌晨之后探底回升V型反转,不正常的走势从周三晚间下探1237开始,在1237支撑后凌晨强势回升收复日内跌势回阳于1250,

  

  昨日周四黄金开盘1249承压1250震荡走弱小幅回调,直至欧盘也在处于慢跌中,让人防不胜防的就是这种探底回升大涨之后的震荡走弱行情,然而在美盘因初请失业金数据李空的影响下致使黄金下破1240至1235附近,受美联储三月加息概率升温情况下黄金半夜再一次发力刷新日内低点至1230

  

  黄金是明显受到美联储的偏鹰派的影响,加息的预期在持续升温,导致黄金多头持谨慎的态度。

  

  本周六凌晨耶伦的讲话将决定金银的未来走向。

  

  昨日的大跌有几方面原因。

  

  1,趋势,从1263开始的下跌视为一个小阶段的回调走势,前日虽然收取带长下影线的小实体线,但是不足以判断是回调走势的完结,所以昨日的下跌仍是趋势技术范围内的走势,至于大跌,则是美联储3月加息的概率加大。

  

  2,有统计报告,美联储3月加息的概率达到90%,主要原因是美联储地方联储官员不断的发表加息言论,资讯统计,一周前3月加息的概率只有20%,短时间内高达90%可谓翻了3倍多。

  

  4,数据助阵,周四公布的当周初请失业金人数为22.3万,小于预期和前值,更重要的是这一数据为44年来新低,良好的就业市场和美联储的加息预期更是默契一致,美元高涨,黄金下跌!

  

  直接跌至1230位暂时止步则是技术面的支撑。

  

  今天操作有几个要点。

  

  1,日内主要关注1230得失,不可一味相信支撑上涨。因为在目前的技术和基本面上,黄金多头无疑没有优势。

  

  2,欧盘主要观察小周期结构,看能否给个正常的超跌技术回撤。

  

  今天技术第一道压制1238,第二道压制1245.下方1228和1221分别是支撑,在昨晚达1230之后到目前在240周期蜡烛结构看并没有很明显的反弹信号,目前的走势顶多能定义为弱势低位盘整,昨日我们挂了1231多单,保护性止损现在是最小的1231,如果欧盘能够反弹的话,目标也暂时看1238,如果继续下跌,则需要再次布局空单。周线目前的形态对空头相当完好,目前的实体价格已经跌破上周的开盘价,今天是本周的最后一个交易日,如果今天日线继续收阴,何波军认为那么空头趋势到来!那么接下来的操作就是让趋势成为你的朋友。

  

  今天的操作参考--

  

  1,隔夜1231多单止损1229暂时持有,小目标定在1237/38。

  

  2,如果顺利上涨1238空单入场,止损3美金,目标1228.

  

  3,若1238空单止损,找技术小回撤跟多,目标1245。

  

  4,见1245果断空单,止损3美金,目标10美金。

  

  5,跌破1228找小回撤跟空,目标1221,止损4美金。

  

  以上是何波军对黄金的看法,有任何不明可网搜笔者,人,一定要胸怀高远,如果你降低自己的期望值,你很难得到幸运女神的垂青,你必须做到尽责尽力,这就意味着你必须知道自己到底需要什么,而不是别人想要你怎么样。多花精力来推动自己持续进步!换而言之,要思考,要努力,然后,你才会更加幸运。当然何波军希望所有一起携手的朋友都是最幸运的一个。

  

  笔者/何波军

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1663

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明