何波军_s9sf

金融界博客

博文 字体:

何波军:3月3日现货原油、白银行情分析及操作建议

  [2017-03-03 09:40:22] 

  何波军:3月3日现货原油、白银行情分析及操作建议

  

  成功没有快车道,幸福没有高速路。所有的成功,都来自不倦的努力和奔跑;所有幸福,都来自平凡的奋斗和坚持。

  

  周五(3月3日)亚市盘初,国际油价窄幅震荡,开盘小幅下跌随后快速反弹,目前交投于52.7美元附近。

  

  隔夜,受美国初请数据利好美元上涨及OPEC减产再出意外加之美原油增产持续影响,油价暴跌逾2%,击穿53美元大关,交投于52.7美元附近。今日周线收官之战,市场将再次迎来美国石油钻井数据,油价或将打响52美元保卫战。

  

  晚间市场将再次迎来美国钻井数,周线收官,谨防钻井黑天鹅。

  

  前情回顾

  

  美国油服公司贝克休斯(BakerHughes)周五(2月24日)公布数据显示,截至2月24日当周,美国活跃钻井数增加5座至602座,2015年10月以来首次超越600,且续刷2015年10月以来新高,为连续第6周攀升,进一步延续长达9个月的上升趋势。

  

  据财经网财经日历显示:北京时间周六(3月4日)02:00美国公布钻井总数,从本周EIA库存及API库存双双增加来看,此次钻井数或又将再次增加,收官之战,或将打响原油52保卫战。

  

  至于目前原油的多单,何波军建议反弹至53-53.2区域止损出局;上方短期压力关注这个位置,今日是周五,也就是周线收官,周末也怕出现重要的消息面刺激油价跳空,所以我不建议持仓过周末,有套多单的建议周五尽早解套出局!

  

  原油行情分析--

  

  本周API以及EIA原油库存数据皆不及预期,小幅提振油价之后并没有延续涨势,OPEC减产落实率已经达到较高水平,但是油价反弹力度明显不足,昨日原油再次在顶部做空出现大利润,EIA数据利多行情反转走低,成功的欺骗了市场投资者,但不能欺骗技术分析。从原油在54.30走低来看,原油在日线周期布林上轨不破,多次出现下跌回落的表现,在H4周期更是表现出叠成势的下跌力度,目前原油处于54.0压制下方走低,近期原油还是保持弱势空头不变,上方反弹关注53.5,下方支撑关注52.5-52,操作上何波军建议反弹做空。

  

  原油操作建议:

  

  建议一、上方试探53.3-53.5附近做空,止损0.3个点,目标下看52.7-52.5一线;

  

  建议二、下方触及52.5-52.3附近做多,止损0.3个点,目标上看53.1-53.3一线;

  

  白银技术分析--

  

  白银昨晚的行情可谓是出乎意料,白银在经历几个交易日的高位盘整后,在今日凌晨空头大开杀戒,一路破低。从日线图上看,白银一波下打,强势下破箱体下轨18.20强支撑。下破18美元大关。直至17.6才开始盘整,K线强势下破布林带下轨。空头趋势强势。5日10日均线开口向下发散,呈空头排列。MACD快慢线开口向下发散。绿色动能柱放量。KDJ指标3线开口向下发散。紫线进入超卖区。综合来看,空头强势,看下方17.5能否企稳,操作上何波军建议反弹做空为主。

  

  白银早间操作建议:

  

  建议一、17.95—18.00美元附近布局空单,目标17.75—17.70,止损0.2;

  

  建议二、17.65—17.7美元附近布局多单,目标17.85—17.95,止损0.2;

  

  本文由笔者独家策划,关注何波军了解更多操作策略,转载请注明出处,以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。

  

  笔者/何波军
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1663

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明