何波军_s9sf

金融界博客

博文 字体:

何波军:3.2现货原油、黄金白银晚间行情分析及操作建议

  [2017-03-02 18:25:47] 

  何波军:3.2现货原油、黄金白银晚间行情分析及操作建议

  

  成功没有快车道,幸福没有高速路。所有的成功,都来自不倦的努力和奔跑;所有幸福,都来自平凡的奋斗和坚持。

  

  周四(3月2日)亚市尾盘,国际原油价格进一步下跌,目前美国WTI原油在53.60美元附近运行,美国原油库存的高企加上强势美元等因素,令油价上涨乏力。近期油价处于窄幅震荡格局,上下波动幅度较小,一方面,各大产油国的减产为油价带来利好,一方面,美元原油库存的高企令市场担忧供应过剩局面难改,多空因素交织,令油价处于区间震荡。

  

  北京时间周三(3月1日)23:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至2月24日当周原油库存录得增加150.1万桶,低于预期的增加307.9万桶,前值为增加56.4万桶。EIA原油库存连续8周录得增加,将美国原油总库存及墨西哥湾原油库存推至纪录高位。油价先是窄幅震荡,但随后WTI原油短线快速走低跌破54美元关口。

  

  原油技术分析--

  

  目前来看,MACD继续拐头向下运行,kdj聚合向下运行,综合来看,目前任然处于一个空头的趋势,操作在没有破位前高抛低吸即可。何波军建议重点关注上方54.40阻力位突破情况,下方53.15,53位置的支撑,跌破看52.7-52.5,操作上今日笔者建议反弹高位做空,低多为辅。

  

  原油操作建议:

  

  建议一、上方触及54.4美元附近空单入场,止损54.7美元,目标看53.2美元支撑,破位可看53.0美元;

  

  建议二、下方回调至53.0美元附近多单入场,止损52.9美元,目标54.30美元;

  

  黄金行情分析--

  

  昨天从开盘,金价一路下跌,美盘时段一度下跌至1237美元附近获得支撑走出反弹,金价虽然在1237美元附近获得了初步支撑,但是5日均线依然没有拐头,短期内金价下行风险依然较大,建议今日继续关注1237附近支撑,重点关注布林线中轨1230附近的支撑,如果金价跌破该位置,金价下跌趋势开启。上方何波军建议重点关注1260附近的阻力,在金价没有突破这里之前,趋势以偏空看待。

  

  黄金操作建议:

  

  建议一、建议1250空单入场,止损1254,目标1243附近;

  

  建议二、建议1243多单入场,止损1246,目标1248附近;

  

  白银技术分析--

  

  在大周期日线当中,均线多头发散的趋势依然坚守,5日均线已经是强有力的支撑,K线位于布林带下轨运行,布林带三线依然朝上,附图MACD金叉,红色柱基本无量,只能冒头,KDJ三线金叉在80附近走平;短周期四小时图来看,K线已经走出箱体震荡的趋势,上方压力18.46美元附近,下方支撑18.2美元附近。

  

  笔者综合来看,亚盘和欧盘行情都不是很大,我们可以抓住高空和低多的两次机会。关注压力位和支撑为主,如果不能实体突破,我们则采取高沽低渣的操作策略,如果实体突破,回调顺势而为即可。

  

  白银操作建议:

  

  建议一、建议18.20附近做多,止损18.10,目标18.45,破位持有;

  

  建议二、建议18.50附近做空,止损18.60,目标18.30,破位持有;

  

  

  本文由笔者独家策划,关注何波军了解更多操作策略,转载请注明出处,以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。

  

  笔者/何波军

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1663

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明