坂田银时

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

月入七八千的理财小白该如何实现钱生钱

  [2017-03-24 14:02:33] 

月薪七八千在北上广深这样的城市,勉强才能算的上平均工资,虽然比上不足比下有余,但是一不小心也是月光边缘,这个时期理财那是重要课程。

 

如果你满足下列条件,我们建议你先投资基金,至于基金该怎么选,请继续往下看:

 

1、存款不多,5~10万,月收入6000~1.6

 

2、对股票一窍不通或者一知半解

 

3、风险承受能力偏低,对现金需求大,受不起大额亏损

 

4、上班族,没太多时间跟精力理财

 

5、希望自己的钱不会被通胀吃掉

 

你们肯定不愿意老老实实把钱交给指数基金(其实那样你可以安心享受整个市场增长给你带来的收益),这往往是因为对被动投资有偏见,总觉得把钱交给人打理,比交给机器要好很多。

 

不过不投指数基金也不错,如果你能买一只好的主动型基金,我猜你有20%的机率长期战胜市场。但是在投资这些股票基金之前,你要先明白两个问题:

 

一个是为什么要把钱给基金?因为他们是专业的,基金经理在动用你的钱买股票时他在一定程度上也会摆脱人性的弱点,比如瞎投资,因为有很好的基金纪律约束。

 

另外,你在投资这种基金前你有承受风险的准备了么?别把基金当作保险箱,有时看上去像个保险箱的东西更危险。投资基金也是有风险的。

来源:http://fintech.heshidai.com/wylc/ywylc/2017/0323/43787.html

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:170

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明