云帆沧海_3lbl

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡让元:2.20日内黄金白银操作建议

  [2017-02-20 17:16:32] 

  胡让元:2.20日内黄金白银操作建议

  

  黄金国际消息面:

  

  国际现货黄金周一(2月20日)亚市盘初在1234美元/盎司附近盘整。上周五(2月17日)金价自三个月高位小幅回落,但周线仍录得第三周上扬,且年内涨幅接近8%。尽管上周公布的一系列美国经济数据向好,且美联储主席耶伦暗示可能在3月加息,但美国及欧洲政治的不确定性显然正对金价提供极大的支撑。

  

  尽管上周公布的CPI、零售销售以及费城联储制造业指数等美国经济数据多数表现靓丽,但美元依旧下跌,同时欧美政治不确定性推动黄金的避险买盘升温,金价在周二至周四连续三日录得上涨,盘中最高触及1243.77美元/盎司。

  

  黄金技术分析:

  

  日线级别的短周期均线快慢线在1232一线附近粘合走平,MACD同样在高位粘合放平,价格目前为明显的震荡走势,当前支撑位可关注1232一线,而强力支撑位则关注1220一线,今天是美国华盛顿诞辰日,美市休市一天,所以今日重点可关注欧盘走势。四小时级别的布林带三轨缩口,短周期均线有勾头向下运行的迹象,现货黄金价格还有回落的可能,但是幅度不会太大,当前MACD金叉完结死叉初步成型,且灵动指标勾头向下进入超卖区,综合来看,现货黄金目前行情偏弱势。今日操作上总体以震荡位置,上方重点关注1240一线,下方重点关注1232一线,胡让元建议高估低渣操作即可。

  

  国际黄金操作建议

  

  1、1225附近多单进场,止损4美金,目标1232-1235

  

  2、1240附近空单进场,止损4美金,目标1230-1232

  

  白银技术分析:

  

  技术面来看,日线级别上,白银价格整体还是处于一个震荡上升趋势,且目前上升通道运行良好,后市还有进一步上涨动能。另各短期均线交叉呈多头排列,价格运行5MA与10MA之间,布林带斜口向上,K线于中上轨之间运行,附图MACD指标快慢线有掉头向下趋势,红色动能柱缩量,KDJ三线死叉向下,从各项指标上来看,说明短期银价回调尚未完成,银价还有进一步回落可能。日内操作上笔者建议投资者以震荡区间对待采取高估低渣策略。

  

  现货白银后市实盘操作建议:

  

  1、白银5590附近做空,止损30个点,目标看5510附近。

  

  2、白银5500附近做多,止损30个点,目标看5580附近。

  

  笔者常年关注研究国际形势以及各国之间的财经动态,服务过很多社会精英,作为他们现在财务自由的智囊,多年从事金融领域相关工作,对原油、白银、天然气、铜及外汇、股票及现货发售等有深入的研究和丰富的实战经验。

  

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:638

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明