云帆沧海_3lbl

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡让元:2.20周一早上天然气黄金白银操作思路

  [2017-02-20 05:37:09] 

  胡让元:2.20周一早上天然气黄金白银操作思路

  

  前言:

  

  投资重要的是思路,没有思路,就像没有灯光而在漆黑的夜里行走,就像没有航海图而在茫茫大海里行情。投资就像我们的生活,只有有了目标我们才能拥有明确的方向顺利的走下去,无论你是自己做,还是老师带着做,都离不开一套完整的思路。如果你现在做单仍不明所以,那么老师建议你先去学习学习,不要花这些无所谓的时间来浪费我们宝贵的金钱。

  

  黄金白银消息面:

  

  上周金融市场多项数据、事件都对金银走势构成利空,不过因特朗普政策与欧洲政局提供避险买盘支撑,金银价格整体依旧震荡上行。本周,白银市场消息面清淡,黄金白银走势聚焦美联储会议纪要。

  

  美联储1月议息会议按兵不动,不过会议具体讨论情况依旧不明,而美联储高层的具体态度恰恰将影响市场对美联储年内加息的预期。因此黄金白银投资者本周需要重点会议纪要内容,尤其是鹰派与鸽派各自的理由何在。当前市场对美联储3月加息预期升温,对金银构成一定压制,若会议纪要偏向鸽派,则金银上行空间有望彻底打开。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金回顾昨日行情,昨日黄金整体来讲是一个震荡上行的走势,除了亚盘出现回落之外,整日大致是是上涨的行情,晚间美盘行情再度大涨,创下了近期1243的高点,今日早盘黄金再度高开,行情走势继续延续昨日上涨动能,目前行情再次陷入高位盘整,进过昨晚的大幅上涨,黄金上方空间已经被有效打开,从技术面看,日线图上均线系统呈现多头排列,波浪式上涨,所以操作上建议回调做多为主。

  

  下周黄金操作建议:

  

  1、回调1226附近多单进场,止损1220,目标1243;

  

  2、上方靠近1245一线可以空单进场,止损1250,目标1230附近。

  

  白银行情分析:

  

  技术面来看,上周整体运行与日线MA5均线附近,上方受布林上轨压制,多头动能越发不足。日线有形成死叉的势头,当前小时图与四小时均是死叉运行,故下周看好白银黄金有一波大的回调,操作上笔者建议以高空为主。

  

  下周白银操作建议:

  

  1、建议回调到18.1-18.2附近进场空单,止损40%,目标看向17.75一线。

  

  天然气行情分析:

  

  周五早间开盘开于4543一线,自开盘就一直处于是震荡上行之势,本人昨日早间坚定看反弹的思路完全正确,上方建议关注的4660一线的压力也是完美符合行情走势,昨日最高触及4666一线,试探多次未曾破位,后收线收于4590,目前日线来看,布林带开口向下,均线指标还是处于空头,K线运行于布林下轨一线,附图指标MACD快线明显有触底的迹象,KDJ三线中的J线开始向上拐头,四小时方面,布林带三线平行向下,均线呈指标空头排列,K线运行于布林中下轨之间,附图MACD快慢线粘合有结成金叉之势,空头能量初显,KDJ三线平行运行,综合来看,天然气的大趋势还是看空,但目前的还是于周五的看法一样,指标有修复的需求,除非下周一开盘直接弹拉指标,否则操作上还是以做多为主,高空为辅。下方关注4500,上方关注4670-4710;

  

  下周天然气(提银剂)操作建议:

  

  1、4520附近做多,止损40[%],目标4600-4650;

  

  2、4660附近做空,止损40[%],目标4600-4560;

  

  3、上破4670,回调4620附近做多,止损40[%],目标4700;

  

  4、4710不破果断做空,止损40[%],目标4600。

  

  本人对现货原油、黄金(T D)、白银(T D)、铜等大宗商品及股票期货有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

  

  

  投资有风险,操作需谨慎
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:638

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明