慧指丹心

金融界博客

博文 字体:

【慧指点金】4.25股市早评:怎样才能克服自己的情绪,稳定投资。

  [2016-04-25 09:26:34] 

消息面:

?陈雨露:稳妥推进区域性金融改革,个人养老金账户将迎万亿投资需求,本周沪深限售股解禁市值约816亿元,新一波农商行IPO大军向A股H股袭来,恒大地产36亿入主嘉凯城 回归A股更进一步,国税总局密集督导地方营改增 确保5月1日顺利开票。近几个交易日上证指数振荡下行,在2900点获得支撑,2900点现在已经成为多空分界线。成交量能方面也有所萎缩。外围市场也出现调势态。操作上保持相对谨慎,仓位较重,注意盘中高抛的机会,适当降低仓位,滚动操作,把握回调低吸的节奏。

本人王佳慧。毕业于上海财经大学,先后获得国家注册高级黄金分析师、美国特许金融分析师(Chartered Financial Analyst)简称CFA等证书。擅长宏观经济数据分析信息处理,精通现货、期货、证券市场多组合风控及投机交易策略。拥有丰富的技术理论和一线实战经验,受邀担任各大主流媒体财经频道特约分析师。主张以时间周期为核心,价格其次,顺势而为,属于稳中求进的类型。 交易理念:顺势操作有钱赚,逆势操作钱被赚!

股神巴菲特曾经说过一段话:“成功的投资不需要卓越的智商、不寻常的商业契机和内部消息,需要的是一个充满智慧的做投资决定的架构,并且不要把个人的情绪带到这架构里。”巴菲特的导师格雷厄姆说过同样的警句:“无法控制情绪的人不会从投资中获利!”送给在投资市场受情绪影响的朋友!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:2714

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明