慧指丹心

金融界博客

博文 字体:

【慧指点金】4.18多哈会议无果而终,油价重压受挫

  [2016-04-18 09:36:32] 

[消息资讯]

1、全球近20个产油国上周日(4月17日)齐聚多哈,希望达成协议将原油产量冻结在1月份水平。会议最后时刻伊朗决定不参与冻产,而OPEC实际上的领导国沙特则宣称,除非其他主要产油国参与冻产,否则该国不会冻结原油产量。

2、石油输出国组织(OPEC)与非OPEC产油国周日未能达成冻产协议,尽管各国呼吁沙特挽救该协议并帮助提振原油价格。该结果将重燃石油产业的担忧,害怕主要产油国再度掀起市场份额战,尤其是沙特威胁称如果不能达成冻产协议,将大幅提高产量。

[技术分析]

受到冻产会议利空影响,油价开盘大跌2美元,沥青方面下跌100多点,K线形态上走出M头走势,和上周的预期判断一致。日K线上目前受到20日均线支撑,MACD即将死叉。操作上以高空为主。

[操作策略]

上方压力40.5美元,下方支撑38美元,区间以高空为主。以上操作建议仅供参考。以上操作建议仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:2714

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明