慧指丹心

金融界博客

博文 字体:

【慧指点金】赢在心态

  [2016-04-12 14:41:36] 

很多时候你套单了,你是不是只知道着急,然后到处去找老师帮你解套,结果找的人多了根本不知道听哪一个,死马当活马医。其实如果你真的想做好现货投资,你被套的时候正是你提高个人投资能力得时候,因为我们都知道,在投资市场上,每个人都必然把自己的人性弱点充分地表现出来。这是根本无法遮掩的。所谓公开竞价,其实就是公开展示人性。这个时候你自己暴露出来的缺点正是你平时没去关注的,先解出套的单子,然后解出套的人生!遇到套单了,首先你应该找出你被套的原因,找到老师不是第一时间叫他帮你解套,而是请教他告诉你套单的原因,不然就是老师帮你解套了,而你没找出原因,下次你自己做单依旧会被套。

每天都有很多朋友向我抱怨“亏惨了、套单了、没信心了”,我对你们的遭遇表示非常同情,所以我会尽可能地去帮助你。但是,市场是冷血无情的,它不会怜惜你,只会更加无情的打击你。金融市场永远是顺我者昌逆我者亡,请记住这条铁律,不要挑战权威,更不要做“拿钱买教训”这种傻事。聪明的人都知道用别人的头脑为自己赚钱,专业的事交给专业的人去做。别像个没头苍蝇一样乱撞,跟对人走对路,选择大于努力!“如果你仍执迷不悟,神仙也救不了你”!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:2714

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明