慧指丹心

金融界博客

博文 字体:

【慧指点金】4.8沥青原油技术分析

  [2016-04-08 10:28:22] 

[消息资讯]

1、对全球经济增长的担忧以及风险资产普遍下滑,令油价承压,原油期货价格周四收跌。美联储会议纪要“放鸽”,推动日元、黄金等避险资产上涨,美元继续承压。油价周四下跌。尽管一输油管道停运,但EIA数据显示美国原油期货合约交割地库欣周度库存增加。不过空头回补令油价缩减跌幅,暗示后市可能更加波动。

2、周三因美国上周原油库存意外大幅下降、石油精炼需求继续提高,WTI与布伦特原油期货价格均收高5.2%。周四市场避险情绪提高,黄金与国债等资产受到追捧,股市与原油等被视为风险较大的资产遭到抛售。市场情绪转变是因为全球经济前景的不确定性所致。

[技术分析]

昨天失业金数据利空,油价小幅回调后在36.7美元附近获得支撑展开反弹,小时图已经站上多根均线,MACD指标在0轴附近金叉向上,日线级别上反弹至布林带中轨附近,如能突破中轨则看反弹至39美元附近。

[操作策略]

上方压力39美元,下方支撑36.7,在区间内高空低多。以上操作建议仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:2714

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明