张菀玥320

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

非农加息齐上阵,黄金原油空单需等待时机

  [2017-03-10 06:06:47] 

  万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。

  

  本周,由于美国2月ADP新增就业人数大增,美联储3月加息概率涨至100%,黄金空头继续不断攻城略地,一次次的击穿低点,向千二的方向大踏步迈进,1263的下跌是加息预期,是调整的必然,是技术的循环,是多头阶段性的告别……近段时间一直保持着空头的思路,而且跟上操作的朋友也都是赚得满钵,不少同事玩笑的说菀玥就是个空头司令,本同1236、1226、1218的空三连胜,而且目前还在继续中。眼下,市场注意力转向周五出炉的2月非农就业报告,ADP利空黄金,不排除非农也利空黄金。但黄金跌势持续时间够长了,9个交易日,跌的空间也够大了,60多美金呢。所以操作上空也不要过于激进了,再空要等到1214-1216空,止损:1220.5,目标:1200

  黄金压力:1208,1211,1213,1219

  黄金支撑:1206,1203,1200,1198

  

  注意了,虽说市场如今对周五非农十分有信心,金价恐难逃一劫,但仍需警惕国际政治局势生变。届时料将再次引发市场巨澜。

  原油,瀑布的下跌、凌晨的暴跌、意外的击穿,就发生在本周,昨日油价盘中承压下跌逾2%,延续前日跌势进一步跌至年内新低,因美国原油库存再创新高令市场对石油输出国组织(OPEC)减产行动的利好影响产生怀疑,不过美元回落部分限制了油价的下行空间。目前市场关注的焦点是,OPEC及其他主要产油国是否愿意将市场份额让给美国生产商,或者他们是否准备打新一轮的市占率战争。

  目前原油已经跌至50美元下方,开始小幅反弹,此时我们可以关注这一重要整数关口的破位情况,原油多头溃不成军,还需下探,如果今日原油能够站稳此位置,自然会有较大反弹空间,届时可以布局多单。

  原油压力:50.80,51.10

  原油支撑:49.60,49.20

  

 投资有风险,入市需谨慎

  迷茫,是把自已看高了,纠结,是把自已看精了。顺境也好,逆境也好,投资本来就是一场对种种困难无尽无休的斗争,一场以寡敌众的战斗!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1200

总访问量:997

文章总数:-30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明