张楷达

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

天安点金:4.20 原油天然气温水煮青蛙,晚间行情分析

  [2017-04-20 17:25:18] 

  楷达汇金:4.20 原油天然气 乌云盖顶 

  盈利也好,亏损也好,都是我们必经的道路!不同平台不同点位,你只需要把你的单子截图给我,我帮你解决问题,无论是怎么样的情况,我都会尽最大能力帮你挽回损失,有这个自信可以帮助你直面当下遇到的投资问题和困难-楷达汇金 

  原油方面:

  原油,昨天可谓是大跌特跌,在开始的时候,不管他怎么跌,都是在预料之中的,说实话,后来把我也跌懵了。在这跌势没有出来之前,一个稳健的下行通道,心辰也给大家说了很多次了,跟着通道趋势去走肯定是没错的。但昨天突然跌破下行的趋势线时,我就知道还没跌完。但也没想到会跌这么狠。盘面上,油价从47上 升到53.7以来,遇到了最凶猛的跌幅,于之前的震荡下行形成了鲜明的对比。就目前来看,短期趋势已经转为空头,那么高位做空是必不可少的。至于多单思路的话,只会在实盘中实时给出。就目前这个点位,我觉得还不适合去空,建议反弹52附近的位置再去做空,止损52.5美元,目标看51和50.5,跌破看50关口附近即可。

  

  原油:回踩52空,止损52.5,下方目标看51和50.5,跌破看50关口附近即可

  

  今日操作:

  

  现价51.2直接空,目标49.5,损放在51.6

  

  注意:我们需要欧盘直接掉

  

  天然气方面:

  

  昨日,开盘高开,开盘后亚盘震荡,欧盘走高,破亚盘高点,这样的行情已经失去了参与的意义,延续性太差,这样的走势就是去年12月14日的走势再现,印象深刻的一次走势。

  

  本级别,不管有多少次反抽,6180这个位置没有破位之前,行情强不起来,说个最简单的道理,昨日美盘一个小时内拉升了100多个点,正常情况下,行情会延续走出上升200个点左右,可结果是什么样,我们都知道,6180始终没有上破。

  

  今日,开盘高开,开盘延续走高,如果这是强行情,亚盘不会走高。

  

  今日操作:

  

  依托6140空单,目前点位6123,损放在6170,目标5980(包括EIA)

  

  更多实时行情 投资心态以及仓位资金控制 关注公众号【楷达汇金】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1705

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明