张楷达

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

楷达汇金:一入现货深似海?从此套单是路人

  [2017-03-22 00:10:19] 

相信有很多朋友被套了。虽然这是一件很难受的事情,但我们依旧要保持良好的心态在投资的战场上长久的走下去。而被套的朋友由于不同平台不同点位,你只需要把你的单子截图给我,我帮你解决问题,无论是怎么样的情况,我都会尽最大能力帮你挽回损失,有这个自信可以帮助你直面当下遇到的投资问题和困难-楷达汇金

  消息面:

  3月21日讯周二欧市盘中,美元指数已经跌穿100大关,现交投于99.81,美元持续疲软或给后市现货白银价格带来支撑。 本周至少有美国美联储9位官员发表讲话,鹰鸽派皆有,昨日芝加哥联储主席埃文斯发表鸽派讲话,美元再次受制,而今夜还有高官讲话,从以往的身份而言其属谨慎鹰派,预计利好美元,银价下行风险尚存。

  温馨提示:周三(3月22日)00:00美国堪萨斯联储主席乔治将就美国经济和美国美联储发表演说;06:05美国克利夫兰联储主席梅斯特将发表演说。

  黄金行情分析:

  今天早上黄金突然一波回调,这波回调来的挺快,从1235.2美元一下暴跌到目前最低1227.57美元附近,7美元多的下跌空间,来的太快,相信这波行情很多朋友都是没有跟上的,因为目前黄金多头并没有退出主流趋势,所以很多朋友目前或多或少都有做多单的持仓,有做多单的朋友不用慌张,今日的做单策略就是回调做做多单。

  从4小时的技术上看,上周的行情完成4小时级别双底构造拉升后昨日的行情未能摆脱区间,开盘在1229.2的位置后行情小区间整理,随后受到行情基本面避险刺激行情小幅拉升,盘中最高触及到了1235.5的位置后行情受到4小时级别双锤头的阻力开始回落,美国盘面最低给到了1229.6的位置后二次拉升4小时行程锤头形态后行程搓揉整理信号,最终日线收线在了1233.9的位置后,日线以一根上影线稍长的小阳线收尾,而这样的形态后,4小时级别上升楔形形态完整,做单上楷达汇金建议低位做多为主。

  黄金操作建议:

  1、1228附近做做多单,单子止损1222,目标看1235—1237—1245;

  2、上方首次见1245—1248附近做做空单,单子止损1248,目标看1235—1233—1230。

  原油行情分析:

  原油昨日走出触底反弹的行情走势,隔夜回落之后今天有所反弹,目前暂时震荡于49.0上方;从日线来看,原油仍然处于空头行情走势中,反弹力度偏弱,有筑底反弹的迹象,本周重视下方48一线支撑,上方50一线的阻力;从四小时级别看,k线下穿布林带中轨支撑,目前逼近下轨线支撑,布林带缩口持平运行;原油上方阻力位置重视49.3美元附近,支撑重视48美元整数关口;附图行情指标上,KDJ勾头向下发散运行,MACD双线勾头走平,红色动能减弱;综合来看,原油宽幅震荡,做单上楷达建议区间内高估低渣。

  原油操作建议:

  1、反弹49.5附近做做空单,单子止损0.4美元,目标48.7-48.5

  2、回踩48.5附近做做多单,单子止损0.4美元,目标49.3-49.5

  由于文章具有滞后性,想获得实时指导请联系楷达本人,本人根据行情给出最新盈利操作建议

  手上持有套单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌.心里总会无数次的告诉自己,能扛过去,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己.执意扛单,只会错过更多利润.如有手上套单的朋友,可联系楷达汇金在线实时解套。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1705

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明