公羊煦金牌认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

公羊煦:3.16原油黄金白银行情解析操作建议

  [2017-03-16 20:11:05] 

?凌晨,美联储利率决议出炉,不出市场所料,在一切条件都满足加息的情况下,美联储时隔3个月又一次加息,在利率上调25个基点至0.75%-1%之后,由于市场提前消化了加息的利空影响,使得黄金价格出现强劲暴涨行情,金价在1200美元处直接暴涨近20美元,并且周四开盘之后涨势还在继续扩大,随着加息落地,黄金这一轮新的牛市将持续多久呢

??为何黄金出现暴涨行情

??即使美联储没有宣布加息,在这样的条件下,加息基本成为既定事实。所以近期黄金价格持续下跌就是市场对于加息利空影响的提前反应。

??金价在1200美元这一低位获得强劲的买盘支持,大量多单入场,从而推动金价出现暴涨行情。而另一方面,耶伦在加息之后表达的鸽派言论也给黄金后续上涨带来了新的动力,黄金价格至少会出现2个月的大涨行情。

??因此在接下来的4月和5月份,黄金很有可能会开启新一轮牛市行情,金价有大概率能够突破千三关口甚至更高。至少在短期内,黄金都不会出现明显的空头力量。

黄金白银操作策略

?美联储决议后,金价强势反弹。金价目前仍在持续飙高,日内进一步反弹倾向明显,1217.60构成支撑,关注在该支撑下进一步走高的可能。日图技术指标上看,MACD绿色动能柱收缩,随机指标向上;布林通道中,金价位于中轨附近;短期均线拐头向上。金价周三亚盘继续走高。黄金上方阻力为1227.50,下方初步支撑为1212.00。操作上,回调做多。

??

??白银周三大幅飙高,下行趋势完结,后市转为观望态度,16.80构筑支撑,关注短线反弹动能的大小。日图技术指标上看,MACD绿色动能柱收缩,随机指标走平;布林通道中,白银位于中轨下方;短期均线向上。银价周四亚盘进一步走高。白银上方阻力为17.55,下方初步支撑为16.80。操作上,回调做多。

??

??黄金计划:1220附近多,止损1215,目标1228

??

??原油计划:50空,止损50.4,目标48.5

??

??白银计划:17.1-7区间内高空低多

??

??从策略到技巧,从理论到实践,投资是一门艺术,跟随我的脚步,带您领略投资的无穷魅力!不关注金融,你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。笔者不仅是一位现货金融分析师,同时也关注国内外经济形态和动向,大宗商品无一不与经济息息相关。解读世界经济要闻,剖析全球经济大趋势!投资体系包括:投资理念、投资心态、投资策略、以及资金风险管控和操作手法、思路。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:168

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明